|
|
Registros recuperados : 34 | |
9. | | SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; SOUZA, A. G.; MARQUES, C. S.; SILVA, B. C. L.; MATTOS, B. R. S. Qualidade de sementes de soja BRS 8581 em área de cerrado de Roraima em diferentes manejos do solo - 2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 112, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | GOMES, R. da C.; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MARINO, C. T.; CRUZ, T. C. A.; PESCKE, L.; ANDRADE, C. V. Protein-energy supplementation of Nellore heifers grazing Marandu pastures during the rainy season in Central Brazil. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/05/2012 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: http://www.paginarural.com.br/ |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capivaras. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59265/1/capivaras-Max-PagRural.pdf
|
Marc: |
LEADER 00342nam a2200109 a 4500 001 1924542 005 2013-12-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aCarne de capivara produzida em sistema semi-intensivo.$h[electronic resource] 260 $aDisponivel em: http://www.paginarural.com.br/$c2011 653 $aCapivaras
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|