|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/07/2016 |
Data da última atualização: |
12/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
APROVEITAMENTO integral da carne ovina: programa 28: Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O aproveitamento integral da carne ovina é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa. O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Matéria prima; Mercado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145896/1/03-PGM-28-SUL.mp3
|
Marc: |
LEADER 00917nim a2200169 a 4500 001 2106950 005 2019-03-12 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aAPROVEITAMENTO integral da carne ovina$bprograma 28: Sul.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO aproveitamento integral da carne ovina é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa. O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos. 650 $aMatéria prima 650 $aMercado 650 $aProcessamento 653 $aCarne ovina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso da água. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57058/1/agua-na-avicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200169 a 4500 001 1920814 005 2017-06-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIOLA, E. S. 245 $aÁgua na avicultura$bimportância, qualidade e exigências.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aAvicultura 653 $aUso da água 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 773 $tIn: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|