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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 36
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1.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, L. S.; OLIVEIRA, A. F. F. de. Mela do feijoeiro: alternativas de controle. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1990. 12 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. F.; PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F. Perdas de solo e valoração econômica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 48-53, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; SANTOS FILHO, H. P.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. Blocos de plantas matrizes de citros para viveiristas Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, M. C. S.; LORINI, I.; BECKEL, H.; SCHNEIDER, S.; PAVANI, D. P.; POTRICH, D. T. Efeito inseticida do derivado de bactéria spinosad no controle de Rhyzopertha dominica (Coleoptera: Bostrychidae), praga de trigo armazenado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; SILVA, V. P. da; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SICHIERI, F.; PADULLA, R.; DEBIASI, H.; MARTINS, S. S. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta na Região Noroeste do Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2011. 14 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARTER, M. R. The influence of tillage on the proportion of organic carbon and nitrogen in the microbial biomass of medium-textured soils in a humid climate. Biol. Fertil. Soils, v.11, n.2, p.135-139, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. A. S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinados. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 715 - 723, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHOEHNE, F. C.; KUHLMANN, J. G. Indice bibliografico e numerico das plantas colhidas pela comissao Rondon ou comissao de Linhas telegraficas, estrategicas de Mato Grosso ao Amazonas, de 1908 ate 1923. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura de Sao Paulo, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; MARTINEL, M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Influence of aqueous ozonation on physicochemical properties and incidence of phytopathogens in minimally processed strawberries. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-35. Influência da ozonização aquosa nas propriedades físico-químicas eincidência de fitopatógenos em morangos minimamente processados.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVISOLI, M. C.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; PRAXEDES, M. G. G.; SIMÃO, V. P. M.; BARZ, T.; SANTOS, R. S. dos. Ainfo - Módulo Digital. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAGRIS/CARIS. AGRIS-CARIS: Sistemas internacionales cooperativos de information compartir con equidad los conocimientos agricolas mondiales. FAO agris/caris p. 01-20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. da S.; FERNANDES, A. R.; TETZNER, T. A. D. 26 anos do Gir Leiteiro Brasileiro: um triunfo de nossa pecuária. In: SANTOS, R. dos. O Gir & o leite: a pecuária fundamental. Uberaba: Agropecuária Tropical, 2007. p. 147-160.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. L. R.; MARMOS, J. L.; MAIA, M. A. M. (org.). Geodiversidade do Estado de Roraima. Manaus: CPRM, 2014. 252 p. il. color. Programa Geologia do Brasil. Levantamento da Geodiversidade.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGHIDA DAZA, C. Ganancia o sostentabilidad? Un analisis economico de estrategias agricolas. Marcos Juárez: INTA, 2003. 10 p. (Información para Extensión, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoYARED, J. A. G.; COUTO, L.; LEITE, H. G. Diversidade de espécies em florestas secundária e primária, sob efeito de diferentes sistemas silviculturais, na Amazônia Oriental. Revista Árvore, v. 24, n. 1, p. 83-90, 2000. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; SAKAMOTO, M. M. Y. Ocorrencia de Fusarium do grupo roseum em plantas e sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.58. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos. Práticas de conservação de solos. Rio de Janeiro, 1980. 85 p. (EMBRAPA. SNLCS. Miscelânea, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, O. H. P.; LIMA, A. da S.; RODRIGUES, F. L. M.; LIRA, A. C. S. de; GUEDES, M. C. Relação entre a produção de serrapilheira e sementes de andiroba (Carapa Sp.) em uma área de várzea, Macapá-AP. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA BIODIVERSIDADE DO ESCUDO GUIANÊS, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Belém, PA: NAEA; Macapá: MPEAP, 2010. p. 77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; MASSINI, K. C. Risk indicators of the nanoparticles-a decision making process aiming to support the nanomaterials development. In: ENCONTRO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, 15., 2016, Campinas. [Abstracts...] Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisas em Materiais, 2016. Resumo B62K.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. Bioensaio sobre inibicao de crescimento da raiz de milho doce pelo imazaquim. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.72, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/03/2012
Data da última atualização:  29/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  POTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e.
Afiliação:  Mariana da Luz Potes; Juliana Silva Lemões; Rérinton Joabél Pires de Oliveira; Lucas Silva Lemões; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT.
Título:  Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pinhão-manso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56514/1/CARACTERIZACAO-QUIMICA-DA-TORTA-DE-PINHAO-MANSO-DE-ACESSOS-CULTIVADOS-NA-EMBRAPA-CLIMA-TEMPERADO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15466 - 1UPCAA - DD004032011.00403
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