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Registros recuperados : 6 | |
2. | | LAUREANTI, E. J. G.; PAIVA, T. S.; TASSO, I. de S.; DALLABONA, I. D.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Development of active cassava starch films reinforced with waste from industrial wine production and enriched with pink pepper extract. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50922, 2021. 16 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | OMOTO, E. S.; ANDRADE, C. M. G.; JORGE, R. M. M.; COUTINHO, M. R.; PARAÍSO, P. R.; JORGE, L. M. de M. Modelagem matemática e análise da hidratação de grãos de ervilha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | OMOTO, E. S.; ANDRADE, C. M. G.; JORGE, R. M. M.; COUTINHO, M. R.; PARAÍSO, P. R.; JORGE, L. M. de M. Modelagem matemáticas e análise da hidratação de grãos de ervilha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | SANTANA NETO, D. C. de; PAIVA, T. S.; SANTOS, R. W. S. dos; HELM, C. V.; SILVA, F. A. P. da; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Potential of Pinhão husk (Araucaria angustifolia) as a structural reinforcement agent in the properties of edible films of Pinhão flour and gelatin. Journal of Applied Polymer Science, v. 141, n. 15, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | DALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020, Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOREIRA, J. N.; GUIMARÃES FILHO, C. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA. |
Título: |
Sistema tradicionais para a produção de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
cap. 2, p. 49-68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização e avaliação da caprinocultura de corte no Sertão do São Francisco - PE - Território do Sertão do São Francisco. O rebanho caprino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da ovinocultura de corte no Sertão do São Francisco - BA. O rebanho ovino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da caprinocultura de leite no Cariri Ocidental - PB. O rebanho caprino leiteiro e os sistemas produtivos. Do ponto de vista quantitativo o Estado da Paraíba detém o quinto maior rebanho caprino da região Nordeste, com efetivo correspondente a 6,8% do rebanho regional e a 6,2% do rebanho nacional. |
Palavras-Chave: |
Caprinocultura de leite; Caracterização do rebanho; Goat; Paraíba; Região Semiárida. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Caprino; Ovino; Rebanho; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Farming systems; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54764/1/02-Sistemas-tradicionais-para-a-producao-de-caprinos-e-ovino.pdf
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Marc: |
LEADER 01471naa a2200289 a 4500 001 1916893 005 2022-01-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. N. 245 $aSistema tradicionais para a produção de caprinos e ovinos. 260 $c2011 300 $acap. 2, p. 49-68. 520 $aCaracterização e avaliação da caprinocultura de corte no Sertão do São Francisco - PE - Território do Sertão do São Francisco. O rebanho caprino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da ovinocultura de corte no Sertão do São Francisco - BA. O rebanho ovino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da caprinocultura de leite no Cariri Ocidental - PB. O rebanho caprino leiteiro e os sistemas produtivos. Do ponto de vista quantitativo o Estado da Paraíba detém o quinto maior rebanho caprino da região Nordeste, com efetivo correspondente a 6,8% do rebanho regional e a 6,2% do rebanho nacional. 650 $aFarming systems 650 $aSheep 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aRebanho 650 $aSistema de Produção 653 $aCaprinocultura de leite 653 $aCaracterização do rebanho 653 $aGoat 653 $aParaíba 653 $aRegião Semiárida 700 1 $aGUIMARÃES FILHO, C. 773 $tIn: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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