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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-RODRIGUES, H. C.; SILVEIRA, M. P.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Gluten free edible film based on rice flour reinforced by guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) pulp. Journal of Applied Polymer Science, v. 127,n. 41, e49254, 2020. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAUREANTI, E. J. G.; PAIVA, T. S.; TASSO, I. de S.; DALLABONA, I. D.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Development of active cassava starch films reinforced with waste from industrial wine production and enriched with pink pepper extract. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50922, 2021. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOMOTO, E. S.; ANDRADE, C. M. G.; JORGE, R. M. M.; COUTINHO, M. R.; PARAÍSO, P. R.; JORGE, L. M. de M. Modelagem matemática e análise da hidratação de grãos de ervilha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOMOTO, E. S.; ANDRADE, C. M. G.; JORGE, R. M. M.; COUTINHO, M. R.; PARAÍSO, P. R.; JORGE, L. M. de M. Modelagem matemáticas e análise da hidratação de grãos de ervilha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, D. C. de; PAIVA, T. S.; SANTOS, R. W. S. dos; HELM, C. V.; SILVA, F. A. P. da; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Potential of Pinhão husk (Araucaria angustifolia) as a structural reinforcement agent in the properties of edible films of Pinhão flour and gelatin. Journal of Applied Polymer Science, v. 141, n. 15, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOREIRA, J. N.; GUIMARÃES FILHO, C.
Afiliação:  JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA.
Título:  Sistema tradicionais para a produção de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  cap. 2, p. 49-68.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização e avaliação da caprinocultura de corte no Sertão do São Francisco - PE - Território do Sertão do São Francisco. O rebanho caprino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da ovinocultura de corte no Sertão do São Francisco - BA. O rebanho ovino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da caprinocultura de leite no Cariri Ocidental - PB. O rebanho caprino leiteiro e os sistemas produtivos. Do ponto de vista quantitativo o Estado da Paraíba detém o quinto maior rebanho caprino da região Nordeste, com efetivo correspondente a 6,8% do rebanho regional e a 6,2% do rebanho nacional.
Palavras-Chave:  Caprinocultura de leite; Caracterização do rebanho; Goat; Paraíba; Região Semiárida.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Caprino; Ovino; Rebanho; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Farming systems; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54764/1/02-Sistemas-tradicionais-para-a-producao-de-caprinos-e-ovino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46826 - 1UMTPL - PP
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