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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/10/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, R. T.; LIMA, P. G. L.; SILVA, K. V. da; WANDERLEY, A. M.; CHIODI, M. da S.; LUZ, D. F.; OLIVEIRA, M. V. M. de; JULIANO, R. S.
Afiliação:  ROBERTA TORRES LOPES, UEMS; PEDRO GUSTAVO LOESIA LIMA, UEMS; KHEYCIANE VIANA DA SILVA, UEMS; ALYSSON MARTINS WANDERLEY, UEMS; MARIANE DA SILVA CHIODI, UEMS; DIRCE FERREIRA LUZ, UFMS; MARCUS VINICIUS MORAIS DE OLIVEIRA, UFMS; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP.
Título:  Produção e características físico-químicas do leite de vacas primíparas da raça Pantaneira suplementadas com diferentes níveis de concentrado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RAÇAS NATIVAS, 1., 2015, Teresina. Sustentabilidade e Propriedade Intelectual:anais. Piauí: SFA-PI, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cinco vacas primíparas da raça Pantaneira, com idade e peso corpóreo semelhante foram alocadas, logo após o parto, em baias modelo tie-stall, num delineamento em quadrado latino (5x5), repetido no tempo. Os tratamentos foram: T1) 70% feno mais 30%concentrado; T2) 60% feno mais 40% concentrado; T3) 50% feno mais 50% concentrado; T4) 40% feno mais 60% concentrado e T5) 30% feno mais 70% concentrado. O feno era de Brachiaria brizantha cv. Piatã. Os animais foram mantidos em regime de confinamento por 150 dias sendo os 10 primeiros para adaptação. Verificou-se que os teores de proteína, sólidos não gordurosos e lactose, bem como a condutividade e o pH não foram influenciados pelo aumento da quantidade de concentrado na dieta, havendo um efeito negativo linear no teor de gordura secretado pela glândula mamaria. A produção lactacional média, corrigida para 4% de gordura, foi de 5,41 litros de leite por vaca por dia.
Palavras-Chave:  Bovine; Bovino naturalizado; Raça localmente adaptada; Tucura.
Thesagro:  Bovino; Gado.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59356 - 1UPCAA - PPSP1808518085
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LAURENTINO, E.; COSTA, J. N. M.
Afiliação:  Eliane Laurentino; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO.
Título:  Descrição e caracterização biológica da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari 1867) no Estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 90).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação faz uma revisão bibliográfica sobre a Broca do café; apresentando os seguintes tópicos: Histórico da broca-do-café; Características morfológicas; Características biológicas; Danos e prejuízos; Fatores que interferem na infestação da broca-do-café; Controle da broca-do-café; Alguns inimigos naturais da broca-do-café e Avaliação de infestação da broca em Rondônia. Em seguida faz uma análise dos aspectos biológicos da broca-do-café em Rondônia apresentando os meios para validar esta análise, bem como os resultados e discussão.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Coffee berry borer; Literature review; Revisão bibliográfica; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Broca; Café; Características Agronômicas; Hypothenemus Hampei; Praga de Planta.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Plant pests.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54341/1/doc90-brocadocafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO15748 - 1UMTFL - DD
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