|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; LUCIANA CARDOSO NOGUEIRA, IFRJ. |
Título: |
Thermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84. |
ISBN: |
978-85-63641-03-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactives compounds; Expanded extrudates. |
Thesagro: |
Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200193 a 4500 001 2007201 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-63641-03-8 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aThermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310. 260 $aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84.$c2014 650 $aSorghum Bicolor 653 $aBioactives compounds 653 $aExpanded extrudates 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S. |
Afiliação: |
Laís Fernanda Mielke, MESTRANDA UFPEL; RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Mylene Müller, PROFESSORA UNIPAMPA; Darlene dos Santos Daltro, GRADUANDA UNIPAMPA. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema de base pastoril. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54238/1/Resumo54-XCongresso-Int.Leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200145 a 4500 001 1915811 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELKE, L. F. 245 $aEfeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema de base pastoril.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2011 650 $aGado leiteiro 700 1 $aSUÑÉ, R. W. 700 1 $aMÜLLER, M. 700 1 $aDALTRO, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|