Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUENO, M. S.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; PEREN, G. E.; BARROS, A. C.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; COSTA, R. L. D. da.
Afiliação:  MAURO S. BUENO, PESQUISADOR DO INSTITUTO DE ZOOTECNIA/NOVA ODESSA; ELLEN CAROLINA PEREIRA NORDI; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; PESQUISADOR INSTITUTO DE ZOOTECNIA/ NOVA ODESSA; RICARDO LOPES DIAS da, PESQUISADOR DO INSTITUTO DE ZOOTECNIA/NOVA ODESSA.
Título:  Hematological parameters of ewe lambs fed with wet or dried citrus pulp.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2012, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2012; Boletim de Indústria Animal, v. 69, (supl.), 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Citrus pulps.
Thesagro:  Haemonchus Contortus.
Thesaurus Nal:  hematology; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21424 - 1UPCRA - PPPROCI-2012.00175BUE2012.00175
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/02/2012
Data da última atualização:  15/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B.
Afiliação:  AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; LUIGI FAUCITANO, Agri-Food; NICOLAS DEVILLERS, Agri-Food; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP.
Título:  Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01.
Palavras-Chave:  Estresse; Qualidade da carne.
Thesagro:  Aspersão; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54145/1/Efeito-na-qualidade-carne-de-suinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18676 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional