|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/07/2001 |
Data da última atualização: |
15/04/2005 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C. |
Título: |
Aproveitamento integral dos vegetais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2001. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(CATI. Instrução Prática, 269). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Todas as pessoas precisam de uma alimentacao equilibrada para viver com saude. Para isso, devem conhecer o valor nutritivo dos alimentos e consumir aqueles que sao mais saudaveis. Entretanto, existe muita informacao errada sobre alimentacao e a maioria da populacao desconhece o real valor dos alimentos. A interferencia de outras culturas, principalmente a norte-americana, vem gradativamente alterando o modo de vida ealimentacao da populacao brasileira. o brasileiro esta deixando de comer o tradicional e nutritivo prato de arroz com feijao e, substituindoas suas principais refeicoes por lanches rapidos, nem sempre equilibrados. As hortalicas e as frutas, tambem, estao perdendo espaco para salgadinhos industrializados, biscoitos recheados, refrigerantes, balas echicletes, que estao cada vez mais presentes no dia-a-dia, atraves dosprogramas e/ou comerciais de televisao, radio, jormais e revistas; nasportas das escolas e nos paineis das ruas, induzindo a populacao ao seu consumo, interferindo em seus habitos alimentares e culturais. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao equilibrada; Alimentar; Aproveitamento; Aproveitamento integral; Cardapio; Cookbook; Feeding; Food; Human feeding; Instalacao; Leaf; Leaftover; Receitas; Skin; Sobras de hortalicas; Stem; Talo; Utilization; Variacao; Variation; Vegetable; Vegetais; Vegetal. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Casca; Consumo; Equipamento; Folha; Fruta; Higiene; Hortaliça; Nutrição; Produto de Origem Vegetal; Receita; Semente. |
Thesaurus Nal: |
fruits; human nutrition; nutrition; recipes; seeds; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02489nam a2200637 a 4500 001 1208634 005 2005-04-15 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aAproveitamento integral dos vegetais. 260 $aCampinas: CATI$c2001 300 $a66 p. 490 $a(CATI. Instrução Prática, 269). 520 $aTodas as pessoas precisam de uma alimentacao equilibrada para viver com saude. Para isso, devem conhecer o valor nutritivo dos alimentos e consumir aqueles que sao mais saudaveis. Entretanto, existe muita informacao errada sobre alimentacao e a maioria da populacao desconhece o real valor dos alimentos. A interferencia de outras culturas, principalmente a norte-americana, vem gradativamente alterando o modo de vida ealimentacao da populacao brasileira. o brasileiro esta deixando de comer o tradicional e nutritivo prato de arroz com feijao e, substituindoas suas principais refeicoes por lanches rapidos, nem sempre equilibrados. As hortalicas e as frutas, tambem, estao perdendo espaco para salgadinhos industrializados, biscoitos recheados, refrigerantes, balas echicletes, que estao cada vez mais presentes no dia-a-dia, atraves dosprogramas e/ou comerciais de televisao, radio, jormais e revistas; nasportas das escolas e nos paineis das ruas, induzindo a populacao ao seu consumo, interferindo em seus habitos alimentares e culturais. 650 $afruits 650 $ahuman nutrition 650 $anutrition 650 $arecipes 650 $aseeds 650 $avegetables 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aCasca 650 $aConsumo 650 $aEquipamento 650 $aFolha 650 $aFruta 650 $aHigiene 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aReceita 650 $aSemente 653 $aAlimentacao equilibrada 653 $aAlimentar 653 $aAproveitamento 653 $aAproveitamento integral 653 $aCardapio 653 $aCookbook 653 $aFeeding 653 $aFood 653 $aHuman feeding 653 $aInstalacao 653 $aLeaf 653 $aLeaftover 653 $aReceitas 653 $aSkin 653 $aSobras de hortalicas 653 $aStem 653 $aTalo 653 $aUtilization 653 $aVariacao 653 $aVariation 653 $aVegetable 653 $aVegetais 653 $aVegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLLA, A. A. P.; KANAMORI, N.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; ENGLES, C.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
A.A.P. ROLLA, UEL; N. KANAMORI, JIRCAS; R. FUGANTI-PAGLIARINI; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; C. ENGLES, UEL; K. YAMAGUCHI-SHINOZAKI, JIRCAS; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, SRI. |
Título: |
Molecular characterization of genetically modified soybean lines developed aiming to obtain drought tolerance. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
gene expression. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53681/1/ID32738.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200229 a 4500 001 1913815 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROLLA, A. A. P. 245 $aMolecular characterization of genetically modified soybean lines developed aiming to obtain drought tolerance. 260 $aIn: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.$c2011 650 $agene expression 700 1 $aKANAMORI, N. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aENGLES, C. 700 1 $aYAMAGUCHI-SHINOZAKI 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aMARCELINO, F. C. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|