BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R. (Ed.). O algodoeiro e os estresses abioticos: temperatura, luz, água e nutrientes. Cuiabá: IMAmt, 2014. 123 p. (IMAMT. Boletim de P&D, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E. Absorção de nutrientes e distribuição da massa fresca e seca entre órgãos de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 176-182, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Considerações técnicas sobre o manejo de regulador de crescimento no algodoeiro. [Cuiabá]: IMAmt, 2013. Não paginado. il.color. (IMAmt. Circular técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; ROSOLEM, C. A.; WERLE, R. Estimativa da dose de regulador a ser aplicada no algodoeiro em função da condição do crescimento. [Cuiabá]: IMAmt, 2013. não paginado (IMA.mt. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; FOLONI, J. S. S.; CRESTE, J. E. Fontes de potássio na adubação de cobertura do algodoeiro. III: análise de rentabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; FOLONI, J. S. S.; CRESTE, J. E. Fontes de potássio na adubação de cobertura do algodoeiro. II: qualidade de fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; ROSOLEM, C. A.; WERLE, R. Distribuição da produção do algodoeiro em função da luminosidade. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.521-527

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPÍPERAS, G. V.; CRESTE, J. E.; ECHER, F. R. Uso de DRIS na avaliação do estado nutricional da cana-de-açúcar. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 818-825, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVERONESE, M.; ECHER, F. R.; PAIVA, C. R. de; ROSOLEM, C. A. Alterações químicas do solo e produtividade do algodoeiro pela aplicação de gesso agrícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; HOSOMI, S. T.; DOMINATO, J. C.; CUSTÓDIO, C. C.; MACHADO NETO, N. B. Resposta de cultivares de algodoeiro submetidos à deficiência hídrica induzida por manitol durante o crescimento inicial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E.; SANTOS, D. H. Fertilização de cobertura com boro e potássio na nutrição e produtividade da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 171-175, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; FOLONI, J. S. S.; CRESTE, J. E.; BOGIANI, J. C. Fontes de potássio na adubação de cobertura do algodoeiro. i: atributos biométricos e componentes de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; ALMEIDA, R. G.; SCHIEDECK, G.; ALVES, E. M. Avaliação das características físico-químicas e biológicas do solo em sistemas de produção de milho (Zea mays L.) sob manejo com base ecológica e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS:SBCS, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre Braquiária. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.840-847

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre a palhada de Brachiaria ruziziensis. Planta Daninha, Viçosa v. 30, n. 4, p. 783-789, 2012. p. 783-789

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientres pelo algodoeiro cultivado sobre a palhada de Brachiaria ruziziensis. Planta Daninha, 2012. 30 p. 783-790

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CRESTE, J. E.; TORRE, E. de J. R. de la. (Ed.). Nutrição e adubação da batata-doce. Presidente Prudente: Ed. do autor, 2015. 92 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. H.; SILVA, M. de A.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S.; ECHER, F. R. Qualidade tecnológica da cana-de-açúcar sob adubação com torta de filtro enriquecida com fosfato solúvel. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 443-449, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFOLONI, J. S. S.; CORTE, A. J.; CORTE, J. R. do N.; ECHER, F. R.; TIRITAN, C. S. Adubação de cobertura na batata-doce com doses combinadas de nitrogênio e potássio. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, p. 117-126, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/07/2011
Data da última atualização:  05/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, D. H.; SILVA, M. de A.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S.; ECHER, F. R.
Afiliação:  DIEGO H. SANTOS, UNESP Botucatu - Doutorando; MARCELO DE A. SILVA, APTA, Polo Centro-Oeste – Jaú, SP; CARLOS S. TIRITAN, UNOESTE - Presidente Prudente, SP; JOSÉ S. S. FOLONI, IAPAR; FÁBIO R. ECHER, UNESP Botucatu - Doutorando.
Título:  Qualidade tecnológica da cana-de-açúcar sob adubação com torta de filtro enriquecida com fosfato solúvel.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 443-449, maio, 2011.
DOI:  10.1590/S1415-43662011000500002
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo avaliar o rendimento de açúcar em função da adubação com torta de filtro enriquecida com fontes solúveis de fósforo. O experimento foi conduzido a campo, em Presidente Prudente, SP. Adotou-se o delineamento experimental em blocos completos ao acaso, no esquema fatorial 5 x 4, em que o primeiro fator constou de níveis de torta de filtro (0; 0,5; 1,0; 2,0 e 4,0 t ha-1) e o segundo de níveis de fósforo (0, 50, 100, 200 kg ha-1 de P2O5), com 4 repetições, totalizando 80 parcelas. Os resultados indicaram que o fósforo aplicado no sulco de plantio melhora a qualidade da matériaprima da cana-de-açúcar, por meio do aumento nos teores de sólidos solúveis, de açúcares redutores totais e de sacarose nos colmos; o fósforo também aumenta a produtividade de açúcar. A torta de filtro aplicada no sulco de plantio da cana-de-açúcar tem potencial para substituir parcialmente a adubação química fosfatada visando à melhoria na qualidade e na produtividade de açúcar. A melhor combinação foi torta de filtro na dose entre 2,6 e 2,7 t ha-1 associada a 160 e 190 kg ha-1 de P2O5, para obter melhores respostas visando ao teor de sólidos solúveis e à produtividade de açúcar. Palavras-chave: Saccharum spp., adubação organomineral, superfosfato triplo, produtividade de açúcar Technological quality of sugarcane under fertilization with filter cake enriched with soluble phosphate. Technological quality of sugarcane under fertilization with filter cake enriched with soluble phos... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação organomineral; Fertilization; Produtividade de açúcar; Saccharum spp.
Thesagro:  Adubação; Cana de açúcar; Superfosfato Triplo.
Thesaurus NAL:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51719/1/foloni.v15n5a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32714 - 1UPCSP - DD
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