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Registros recuperados : 31 | |
12. | | ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | CAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. M.; RAMOS, A. A.; VALE FILHO, V. R. Factors influencing in vitro embryo production. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 3, n. 1, p. 19-28, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | ZAFALON, L. F.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; SUÑÉ, R. W.; ALVES, T. C.; CARACUSCHANSKI, F. D.; BARIONI JUNIOR, W. Evaluation of homeopathic protocols for the treatment of subclinical mastitis in lactating cows. International Journal of High Dilution Research, v. 22, p. 105-114, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 31 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. |
Afiliação: |
JULIANA M. M. ANDRADE; ANA LÚCIA ABOY; MIRIAM A. APEL; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSÉ F. M. PEREIRA; AMÉLIA T. HENRIQUES. |
Título: |
Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antichemotaxis; Antioxidant; HPLC; Myrcianthes pungens. |
Thesaurus NAL: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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