BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, M. Clinical Pharmacology: Current Topics and Case Studies. Springer eBooks. XXIV, 430 p. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. Energy metabolism of anaerobic protozoa. In: METTRICK, D.F.; DESSER, S.S. Parasites: Their World and Ours. New York : Elsevier, 1982. p.113-116.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. D. Arranjos espaciais e espaçamento entre árvores, em sistemas ILPF, para áreas montanhosas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. W. Efeito do potássio e do cloreto de cloroetil-trimetil amônia sobre os níveis de prolina livre e de vitamina C em plantas de arroz submetidas a déficit hídrico. Viçosa: UFV, 1977. 46 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. R. Agrobiodiversity zones and the register of native crops in Peru: learning from ourselves. San Isidro: Sociedad Peruana de Derecho Ambiental, 2009. 89 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. D. Diversificação da renda na propriedade leiteira por meio da produção florestal. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. J. Selected climatic data for a global set of standard stations for vegetation science. Hague: W. Junk, 1982. 306p. (Tasks for Vegetation Science, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. D. Manejo do componente florestal em sistemas de ILPF. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. M. Leaching of subterranean clover-derived N from a loam soil. Plant Soil, v. 102, n. 2, p. 185-191, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. S. Estudo de variáveis biblioteconômicas influentes na produtividade de professores universitários. 1984. 258p. Disseertação (Mestrado) - UFMG, Belo Horizonte-MG.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. E. Software maintenance tools and statistics. In: PERLIS, A.; SAYWARD, F.; SHAW, M. (Ed.). Software metrics: an analysis and evaluation. Cambridge: MIT Press, 1983. p. 235-249.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. R. Las zonas de agrobiodiversidad y el registro de cultivos nativos: aprendiendo de nosotros mismos. San Isidro: Sociedad Peruaana de Derecho Ambiental, 2009. 119 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. D.; COUTO, L. Avaliação de densidades de plantio e rotação de plantações de rápido crescimento para a produção de biomassa. Belo Horizonte: CEMIG, 2009. 68 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, L.; MULLER, M. D. Florestas energéticas no Brasil. In: CORTEZ, L. A. B.; LORA, E. E. S.; GÓMEZ, E. O. (Ed.). Biomassa para energia. Campinas: Unicamp, 2008 p. 93-111

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M. Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 12 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49). Autoria na publicação Renata Suñé.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; MULLER, M. A síndrome do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandês no terço inicial de lactação utilizando três níveis de suplementação. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; MULLER, M. W. Analise de crescimento de plantas: mensuração do crescimento. Belém, PA: FCAP, 1979. 39 p. (FCAP. Informe didático, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. R. dos; MULLER, M. F. Bat diversity of forests and open areas in a subtropical region of South Brazil. Ecologia Austral, v.5, p.31-36, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; MULLER, M. D. Controle do capim-braquiaria associado a nutrição com boro no cultivo do mogno-africano em sistema silvipastoril. In: Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas Daninhas, 29., 2014, Gramado. Resumos... Publicado no Boletim Informativo da Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, v. 20, n. 4, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M. S.; CORNELSEN, J. M. Normas e padroes para tese, dissertacoes e monografias. Londrina: Ed. UEL, 1995. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MULLER, M.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Mylene Müller, Profa. Adja. do Campus Dom Pedrito/UNIPAMPA/Dom Pedrito, RS.
Título:  A síndrome do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandês no terço inicial de lactação utilizando três níveis de suplementação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  1982-2960
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite instável não ácido (LINA) caracteriza-se pela reação positiva do leite ao teste do álcool sem que haja acidez titulável na amostra acima de 18 graus Dornic (°D). As causas conhecidas de alterações na estabilidade do leite e incidência de LINA estão associadas à estação do ano, alterações na dieta e subnutrição além do estágio da lactação. Na Embrapa Pecuária Sul, vacas da raça Holandesa foram mantidas em pastagens cultivadas de aveia e azevém na oferta diária de 6 kg de matéria seca por dia por 100 kg de peso vivo e dividas em três grupos: um grupo foi mantido totalmente a pasto, e os outros dois grupos receberam diariamente 4 e 8 kg de concentrado respectivamente. Foram realizados os testes de acidez titulável em °D e precipitação à prova do álcool em diferentes concentrações. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de F e Dunnett, ao nível de 5% de significância, utilizando-se o SPSS 11.0. Do total de 6.391 amostras de leite analisadas, 5.617 não foram classificadas como LINA (87,9%), mas em 774 amostras houve ocorrência de LINA, representando 12,1% das amostras. As vacas mantidas somente em pastagens apresentaram 491 (18%) de LINA e os animais alimentados com concentrado apresentaram 227 amostras (9,4%) e 56 (4,5%) respectivamente de resultado positivo no álcool sem estarem ácidas para os níveis de 4 e 8 kg. Houve diferença significativa (P<0,01) entre os níveis de concentrado e os resultados obtidos para a incidência de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estabilidade térmica; Leite Instável Não Ácido; LINA; Teste do álcool.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12233 - 1UPCAP - DD
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