|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. | | MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Vernalização do alho para cultivo in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 585-588, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP. |
Título: |
O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cultura; Escolha e preparo da área; Aquisição e teste das sementes; Cultivares recomendadas; Época e formas de plantio; Calagem e adubação; Tratos culturais e controle fitossanitário; Colheita, beneficiamento e armazenamento; Cronograma de atividades. |
Palavras-Chave: |
AMAPÁ; Amapá, AP; Bean; Cultivo; Fertilization. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão de Corda; Leguminosa com grão; Prática cultural; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46230/1/AP-2011-Feijao-caupi-no-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200265 a 4500 001 1905698 005 2022-10-06 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aO feijão-caupi no Amapá$brecomendações básicas. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2011 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 71). 520 $aImportância da cultura; Escolha e preparo da área; Aquisição e teste das sementes; Cultivares recomendadas; Época e formas de plantio; Calagem e adubação; Tratos culturais e controle fitossanitário; Colheita, beneficiamento e armazenamento; Cronograma de atividades. 650 $aAdubação 650 $aFeijão de Corda 650 $aLeguminosa com grão 650 $aPrática cultural 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAMAPÁ 653 $aAmapá, AP 653 $aBean 653 $aCultivo 653 $aFertilization 700 1 $aGOES, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|