|
|
Registros recuperados : 32 | |
16. | | ARAÚJO, W. F.; PEREIRA NETO, M. da S.; VENÂNCIO, J. B.; MELO, R. de S.; MENDES, P. dos S.; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento de mudas micropropagadas de abacaxizeiro sob diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | GRIMM, L. K.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; NICOLODI, R.; CACERES, N. T.; ZIMMER, A. H.; KICHEL, A. N.; MIRANDA, J. C. P. de; JESUS, L. de. Seletividade de herbicidas em áreas de produção de sementes de forrageiras tropicais. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP. |
Título: |
O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cultura; Escolha e preparo da área; Aquisição e teste das sementes; Cultivares recomendadas; Época e formas de plantio; Calagem e adubação; Tratos culturais e controle fitossanitário; Colheita, beneficiamento e armazenamento; Cronograma de atividades. |
Palavras-Chave: |
AMAPÁ; Amapá, AP; Bean; Cultivo; Fertilization. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão de Corda; Leguminosa com grão; Prática cultural; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46230/1/AP-2011-Feijao-caupi-no-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200265 a 4500 001 1905698 005 2022-10-06 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aO feijão-caupi no Amapá$brecomendações básicas. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2011 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 71). 520 $aImportância da cultura; Escolha e preparo da área; Aquisição e teste das sementes; Cultivares recomendadas; Época e formas de plantio; Calagem e adubação; Tratos culturais e controle fitossanitário; Colheita, beneficiamento e armazenamento; Cronograma de atividades. 650 $aAdubação 650 $aFeijão de Corda 650 $aLeguminosa com grão 650 $aPrática cultural 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAMAPÁ 653 $aAmapá, AP 653 $aBean 653 $aCultivo 653 $aFertilization 700 1 $aGOES, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|