|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/08/1996 |
Data da última atualização: |
22/10/2010 |
Autoria: |
WILLIAMS, J. T.; DAMANIA, A. B. |
Título: |
Directory of germplasm collections. 5. Industrial crops. I. Cacao, coconut, pepper, sugarcane and tea. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: IBPGR, 1981. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cacao, Coconut, Pepper, Sugarcane, Tea, |
Palavras-Chave: |
Coconut; Colecao; Diretório; Plantas; Plants; Sugar cane. |
Thesagro: |
Cação; Cacau; Cana de Açúcar; Chá; Coco; Cocos Nucifera; Genética; Germoplasma; Instituição de Pesquisa; Pimenta do Reino; Planta; Theobroma Cacao. |
Thesaurus Nal: |
coconuts; genetics; germplasm; pepper; research institutions; sugarcane; tea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089nam a2200433 a 4500 001 1395967 005 2010-10-22 008 1981 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aWILLIAMS, J. T. 245 $aDirectory of germplasm collections. 5. Industrial crops. I. Cacao, coconut, pepper, sugarcane and tea. 260 $aRome: IBPGR$c1981 300 $a50 p.$cil. 520 $aCacao, Coconut, Pepper, Sugarcane, Tea, 650 $acoconuts 650 $agenetics 650 $agermplasm 650 $apepper 650 $aresearch institutions 650 $asugarcane 650 $atea 650 $aCação 650 $aCacau 650 $aCana de Açúcar 650 $aChá 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aGenética 650 $aGermoplasma 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPimenta do Reino 650 $aPlanta 650 $aTheobroma Cacao 653 $aCoconut 653 $aColecao 653 $aDiretório 653 $aPlantas 653 $aPlants 653 $aSugar cane 700 1 $aDAMANIA, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, A. J.; PENTEADO, M. I. de O.; SANTOS, J. de F. |
Afiliação: |
ANISIO JOSE DINIZ, SAPC; MARIA ISABEL DE O PENTEADO, SAPC; JAMILSEN DE FREITAS SANTOS, SAPC. |
Título: |
Qualificação para transferência de tecnologias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos grandes problemas enfrentados pelas instituições de pesquisa e universidades é a transferência dos conhecimentos e tecnologias gerados para a sociedade. A maneira com que a informação pode chegar até o público varia desde a publicação dos resultados da pesquisa sobre forma de artigo científico, até a apresentação de um produto. Preocupada com a transferência de suas tecnologias, a Embrapa desenvolveu, com base em outras já existentes, a metodologia de Qualificação de Produtos. Utilizando-se desta metodologia, efetuou-se o levantamento de informações a respeito do Sistema de Limpeza de Águas Residuárias do Café ? SLAR , o qual foi qualificado e disponibilizado no portfólio de tecnologias da Unidade por ter sido considerado apto para ser transferido como produto ou na forma de consultoria para a sua instalação em fazendas interessadas. Outra possibilidade encontrada para transferência foi a incubação por empresas que oferecessem o sistema pronto para ser instalado o que facilitaria a sua adoção. A qualificação também apontou a possibilidade de capacitar multiplicadores para implementar a adoção da tecnologia. A disponibilização da tecnologia no portfólio, disposto no sítio da Embrapa Café, deu visibilidade à tecnologia e vários contatos foram feitos a partir da publicação. Portanto, a qualificação de tecnologias tem se mostrado uma metodologia adequada à transferência de produtos de pesquisa desenvolvidos pela Unidade. |
Palavras-Chave: |
Agronegócio café; Água residuária; Qualificação de produtos. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44632/1/Qualificacao-para-a-transferencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 02108nam a2200181 a 4500 001 1904234 005 2014-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, A. J. 245 $aQualificação para transferência de tecnologias.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 520 $aUm dos grandes problemas enfrentados pelas instituições de pesquisa e universidades é a transferência dos conhecimentos e tecnologias gerados para a sociedade. A maneira com que a informação pode chegar até o público varia desde a publicação dos resultados da pesquisa sobre forma de artigo científico, até a apresentação de um produto. Preocupada com a transferência de suas tecnologias, a Embrapa desenvolveu, com base em outras já existentes, a metodologia de Qualificação de Produtos. Utilizando-se desta metodologia, efetuou-se o levantamento de informações a respeito do Sistema de Limpeza de Águas Residuárias do Café ? SLAR , o qual foi qualificado e disponibilizado no portfólio de tecnologias da Unidade por ter sido considerado apto para ser transferido como produto ou na forma de consultoria para a sua instalação em fazendas interessadas. Outra possibilidade encontrada para transferência foi a incubação por empresas que oferecessem o sistema pronto para ser instalado o que facilitaria a sua adoção. A qualificação também apontou a possibilidade de capacitar multiplicadores para implementar a adoção da tecnologia. A disponibilização da tecnologia no portfólio, disposto no sítio da Embrapa Café, deu visibilidade à tecnologia e vários contatos foram feitos a partir da publicação. Portanto, a qualificação de tecnologias tem se mostrado uma metodologia adequada à transferência de produtos de pesquisa desenvolvidos pela Unidade. 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgronegócio café 653 $aÁgua residuária 653 $aQualificação de produtos 700 1 $aPENTEADO, M. I. de O. 700 1 $aSANTOS, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|