Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCIA GLEICE DA SILVA SOUZA, GRADUANDA UFPA; CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, GRADUANDA UFPA. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. |
Thesagro: |
Bacuri; Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43290/1/Com.tec.175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200181 a 4500 001 1903068 005 2013-11-29 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aTecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). 500 $aVersão eletrônica. 650 $aBacuri 650 $aDoce 700 1 $aSOUZA, M. G. da S. 700 1 $aYANO, C. Y. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |