|
|
Registros recuperados : 36 | |
13. | | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
16. | | PANSA, C. C.; CASTELIANI, A. G. B.; PAULO, E. M.; SILVA, J. L. da; PARMA, M. M.; FERNANDES, T. A. R.; MELO, I. S. de. Potential of probiotic bacteria for the control of the postharvest disease of strawberry caused by Botritis cinerea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., Florianópolis. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Ref. 1655-2. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Giovani Jacob Kolling, Mestrando do PPGCV/UFRGS Bolsista CAPES; Victória Noel Vazquez Fernandez, Méd. Veterinária, MSc; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Letícia Canali Canellas, Eng. Alimentos; Francisco Paulo Nunes Lopes, Méd. Veterinário; Katarina Pagliani Pereira, Acadêmica Zootecnia UFPEL bolsista PIBIC. |
Título: |
Composição química do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Leite de Búfala; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42940/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1902532 005 2020-04-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aComposição química do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65.$c2011 653 $aEstabilidade 653 $aLeite de Búfala 653 $aLeite Instável e Não Ácido 653 $aLINA 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aVAZQUEZ FERNANDEZ, V. N. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aCANELLAS, L. C. 700 1 $aLOPES, F. P. N. 700 1 $aPEREIRA, K. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|