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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 34
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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. A cultura do cupuazeiro em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia, 1992. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, O. Apontamentos para o conhecimento da biologia de alguns lepidópteros. O Campo, Rio de Janeiro, v. 6, n. 1, p. 26-29, 1935.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SPADOTTO, C. A. Potencial de uso da erva medicinal Cybopogon citratus no controle de fitopatógenos do feijoeiro e plantas daninhas em áreas irrigadas. Científica, São Paulo, v.24, n.1, p.199-214, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; OLIVEIRA, P. V. de; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. de; GIROTTO, A. F. Utilização de soja tostada para suínos em crescimento e terminação. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 168)

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. 447 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, C. A. N.; RAMOS, R. A. N.; ARAUJO, F. R.; GUEDES JR, D. S. G.; SOUZA, I. I. F.; ONO, T. M.; VIEIRA, A. S.; PIMENTEL, D. S.; ROSAS, E. O.; FAUSTINO, M. A. G.; ALVES, L. C. Comparação de nested-PCR com o diagnóstico direto na detecção de Ehrlichia canis e Anaplasma platys em cães. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 18, p. 58-62, dez. 2009. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES JUNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ASSUNCAO, M. S.; SILVA, L. O.; GUIMARAES, L. B.; GUERZONI, R. A.; FARIA, L. C. Levantamento da ocorrencia de doencas em soja no Estado de Goias, na safra de 2000/2001. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.108-109. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. Q. de A. (Coord.). Manual brasileiro para levantamento da capacidade de uso da terra. III aproximação. [S.l.]: Escritório Técnico de Agricultura Brasil-Estados Unidos, 1971. 433 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoSEMB, G.; ROBINSON, J. B. D. The natural nitrogen flush in different arable soils and climates in east Africa. Eaest African Agricultural and Forestry Journal, v.34, p.350-370, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRUZZA, R. C. de; ALENCAR, S. B. de. Normas para publicacoes de trabalhos tecnicos cientificos do CPPSE: orientacoes ao pesquisador. EMBRAPA-CPPSE, 1994. 91p. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPOPP, M.; OSMOND, C. B.; SUMMONS, R. E. Pathway of malic acid synthesis in response to ion uptake in wheat and Lupin roots - Evidence from fixation of 13C and 14C1. Plant Physiol., v. 69, n. 6, p. 1289-1292, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. Parametros de avaliacao agronomica e selecao de variedades Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 p.151-164 Documento de Trabajo, 112

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHART, A. L. Nodule phosphorus and nodule activity in white clover. N. Z. J. Agric. Res., v.32, p.145-149, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoIPEAN. Planos de trabalho e de aplicação. Belém, PA, 1965. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. A.; BEN, J. R.; MARQUES, G. L.; DAL'PIAZ, R. Avaliação de ensaios regionais de linhagens de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 11., 1983, Santa Maria. Ata e resumos... Santa Maria: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1983. E em EMBRAPA. Centro Nacional de p. 160 Trabalho apresentado na XI Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Santa Maria, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; SPINELLI, V. M.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MILITÃO, J. S. L. T. Avaliação da variabilidade do peso médio de sementes entre matrizes de pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Anais... Lavras: UFLA, 2008. p. 1266-1270. 1 CD-ROM. Meta 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, D. do S. P. B.; SOUSA, W. H. de; ROCHA, M. S. L.; MEDEIROS, I. M. de. Boas peles, bons lucros: métodos e técnicas de abate, esfola e conservação de peles caprinas e ovinas. João Pessoa: EMEPA-PB/SICTCT/COMPET, 2001. 30 p. il. (EMEPA-PB. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTAFFIN, G. de; OUVRIER, M. La recolte des cocoterais par coupe des regimes. (Conseils de l`I.R.H.O., 254). Oleagineux, v.40, n.4, p.197-201, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Risco previsto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 66, p. 11-13, fev./mar. 2011. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E. Rede colaborativa para auxílio ao desenvolvimento da agricultura no Brasil. In: FURLANI, C. E. A.; SILVA, R. P. da; ROSALÉN, D. L.; SILVA, J. G. F. da; REIS, E. F. dos; VENTURIM, J. B. (Ed.). A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares. Vitória, ES: [s. n.], 2010. 1 CD-ROM. Originalmente apresentado no CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA - CLIA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA - CONBEA, 39., 2010, Vitória, ES.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, L. S.; RUFINO, M. do S. M.; MOURA, C. F. H.; CAVALCANTI, F. R.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  Luciana S. Oliveira, UFC; Maria do Socorro M. Rufino; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Maria R. A. de Miranda, UFC.
Título:  The influence of processing and long-term storage on the antioxidant metabolism of acerola (Malpighia emarginata) purée.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, n. 2, p. 151-160, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study evaluated the effect of the processing and long-term storage on the antioxidant potential and activity of antioxidant enzymes of frozen purées from six acerola clones. Ripe acerolas from clones BRS 235, BRS 236, BRS 237, BRS 238, II47/1 and BRS 152 were harvested; the pulp was processed, packed in sealed polyethylene plastic bags and stored in a domestic freezer at -18°C for 11 months. Samples of each clone were analyzed on harvest/processing day and every 30 days after for bioactive antioxidant compounds, antioxidant enzyme activity and total antioxidant activity. Acerola purées presented a decrease of non-enzyme antioxidants and an increase of antioxidant enzymes activities, indicatives of a compensatory mechanism between enzymatic and non-enzymatic antioxidants. In acerola purée, anthocyanin and polyphenols are strongly correlated to soluble solids content and vitamin C seems a major contributor to total antioxidant activity. Clone II47/1 had an outstanding performance regarding the antioxidant potential of its purée and the best storage period at -18oC would be 150 days, for all clones studied.
Palavras-Chave:  Congelado; Frozen; Postharvest; Valor nutricional; Vitamin C.
Thesagro:  Acerola; Conservação; Enzima; Fruticultura; Polpa; Pós-colheita; Variedade; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  enzymes; pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42219/1/AB111007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13028 - 1UPCAP - DDSP 053422011.05342
CNPUV13393 - 1UPCAP - DDOnline
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