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Registros recuperados : 1 | |
1. | | HAJI, F. N. P.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. F.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; LIMA FILHO, J. M. P.; BORGES, R. M. E.; AZOUBEL, P. M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ASSIS, J. S. de; BASSOI, L. H.; ARAUJO, J. L. P.; NUNES, R. F. de M. Manejo da cultura da uva. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 235-274. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
20/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. F.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; LIMA FILHO, J. M. P.; BORGES, R. M. E.; AZOUBEL, P. M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ASSIS, J. S. de; BASSOI, L. H.; ARAUJO, J. L. P.; NUNES, R. F. de M. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; JOSE MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REGINA FERRO DE MELO NUNES, CPATSA. |
Título: |
Manejo da cultura da uva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. |
Páginas: |
p. 235-274. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7383-510-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são uvas comuns ou rústicas? O que são uvas finas de mesa? Quais as principais cultivares de uvas sem sementes, cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco? Quais os atributos determinantes de uma uva com boa qualidade para comercialização?; Quais os métodos de melhoramento mais comuns usados na vitivinicultura?; Quais os critérios usados na seleção de porta-enxertos de videira no Submédio do Vale do São Francisco?; Quais os principais porta-enxertos usados no Submédio do Vale do São Francisco? Como selecionar plantas para propagação?; O ácido indolbutírico (AIB) é recomendado para induzir -eliv enraizamento de estacas de porta-enxertos?; Como proceder à seleção dos ramos para propagação vegetativa?; O que é enxertia de mesa em videira?; Quais os principais cuidados a serem considerados durante a produção de mudas de videira em viveiro?; Como se faz enxertia no campo?; Qual o sistema de condução recomendado para cultivo de uvas de mesa, para suco e para vinho em condições semiáridas tropicais? |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Manejo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178171/1/Fruticultura-irrigada-2011-p.-235-274.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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