|
|
Registros recuperados : 37 | |
9. | | VAZ, N. M.; RIOS, M. J. C.; LOPES, L. M.; GONTIJO, C. M.; CASTANHEIRA, E. B.; JACQUEMART, F.; ANDRADE, L. A. B. Genetics of susceptibility to oral tolerance to ovalbumin. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v.20, p.785-790, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; BARROS, L. de M. B. CORREIA, D.; COELHO, P. Banco ativo de germoplasma de flores e plantas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | CALDEIRA, M. V. W.; PEREIRA, J. C.; SCHUMACHER, M. V.; DELLA-FLORA, J.B.; SANTOS, E. M. dos. Comparacao entre as concentracoes de nutrientes nas folhas e no folhedo em um povoamento de Acacia mearnsii De Wild. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.4, p.489-492, out./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | SOUZA, E. M. de; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; CAASTRO, A. C. G.; MARTINEZ, M. L. Efeitos de fatores geneticos e de meio ambiente sobre o intervalo de partos em rebanhos de gir leiteiro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.24, n.1, p.138-149, jan./fev.1995. p.138-149. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1894604 005 2012-02-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200014$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aPasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. 260 $c2011 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aViscoamilógrafo 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0904268, COFFEE SCIENCE, Universidade Federal de Lavras - UFLA, Lavras - MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|