Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. C.; MADARI, B. E.; TROVO, J. B. de F.; MACHADO, P. L. O. de A.; COBUCCI, T.; FRANÇA, A. F. de S. Atributos biológicos do solo numa cronossequência de pastagens em sistema ILP no Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/05/2011
Data da última atualização:  31/05/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MUNIZ, L. C.; MADARI, B. E.; TROVO, J. B. de F.; MACHADO, P. L. O. de A.; COBUCCI, T.; FRANÇA, A. F. de S.
Afiliação:  LUCIANO CAVALCANTE MUNIZ, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; JOSÉ BENEDITO DE FREITAS TROVO; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; ALDI FERNANDES DE SOUZA FRANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Atributos biológicos do solo numa cronossequência de pastagens em sistema ILP no Cerrado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 198).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, objetivou-se avaliar as alterações exercidas pela dinâmica de rotação de culturas anuais e pastagem sobre o componente biológico do solo, com ênfase na cronossequência da fase pastagem, dentro do sistema de integração lavoura-pecuária.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Biologia do solo; Cerrado; Pastagem; Rotação de cultura; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35587/1/comt-198.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30629 - 1UMTFL - DDCT 198CNPAF2010.CT198
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional