|
|
Registros recuperados : 331 | |
1. | | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | GABRIEL, V. de A.; VASCONCELOS, A. A.; LIMA, E. F. de; CASSOLA, H.; BARRETTO, K. D.; BRITO, M. C. A importância das plantações de eucalipto na conservação da biodiversidade. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 74, p. 203-213, abr./jun. 2013. Artigo de Revisão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ARCANJO, D. D. R.; VASCONCELOS, A. G.; COMERMA-STEFFENSEN, S. G.; JESUS, J. R.; SILVA, L. P. da; PIRES JÚNIOR, O. R.; COSTA-NETO, C. M.; OLIVEIRA, E. B.; MIGLIOLO, L.; FRANCO, O. L.; RESTINI, C. B. A.; PAULO, M.; BENDHACK, L. M.; BEMQUERER, M. P.; OLIVEIRA, A. P.; SIMONSEN, U.; LEITE, J. R. de S. de A. A novel vasoactive proline-rich oligopeptide from the skin secretion of the frog Brachycephalus ephippium. Plos One, v. 10, dez. 2015. (Open Access) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. de A.; BIDOIA, M. A. P.; ROSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. de M. de; XAVIER, M. A. A variedade IAC86-2480 como nova opcao de cana-de-acucar para fins forrageiros : manejo de producao e uso na alimentacao animal. Campinas: IAC, 2002. 36p. il. (IAC. Tecnologia APTA. Boletim Tecnico, 193). Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. de A.; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. de M. de; XAVIER, M. A. A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-açúcar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Campinas: IAC, 2002. 36 p. (Série Tecnologia APTA; IAC. Boletim Técnico, 193). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. de A.; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. de M. de; XAVIER, M. A. A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-açúcar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Campinas: IAC, 2002. 36 p. (IAC. Série Tecnologia APTA; IAC. Boletim Técnico, 193). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos. |
| |
9. | | LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. de A.; BODOIA, M. A. P.; ROSSETO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. de M de; XAVIER, M. A. A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-açúcar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Campinas: APTA, 2002. 36 p. (APTA. Série Tecnologia. Boletim Técnico IAC, 193). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A. A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-acuçar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Campinas: IAC, 2002. 36 p. (IAC. Boletim Técnico, 193). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | LANDEL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. de A.; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A. A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-açucar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Campinas: IAC, 2002. 39 p. (IAC. Série Tecnológica Apta-Boletim Técnico, 193). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | SA JUNIOR, J. P. M.; ARAUJO, S. M. C. de; ALMEIDA, L. M. de; VASCONCELOS, A. L. de. Adaptacao de sugestoes de adubacao com base no metodo de CATE & VETTORI, a resultados de experimentos de campo realizados no Nordeste do Brasil. Pesquisas Agropecuarias no Nordeste, Recife, v.6, n.1, p.125-140, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | VASCONCELOS, A. M. de; OSTERNO, J. J.; ROGERIO, M. C. P.; FAÇANHA, D. A. E.; LANDIM, A. V.; PINHEIRO, A. A.; SILVEIRA, R. M. F.; FERREIRA, J. B. Adaptive profile of Saanen goats in tropical conditions. Biological Rhythm Research, v. 50, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | CASTRO, M. S. N.; LEITÃO, A. M. F.; SOUSA, F. B. de; CARVALHO, J. R. de S.; PONTE, T. N. da; PONTES, L. S. C.; SILVEIRA, R. M. S.; VASCONCELOS, A. M. de. Análise da composição químico-bromatológica dos frutos da carnaúba em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 471-473. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 331 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS JUNIOR, H.; COSTA, S. M. da; CORREA, R. de O.; SANTOS, C. P.; SOUZA, C. F. de; MEYER, G. |
Afiliação: |
HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU; SAYMON MATOS DA COSTA, UFRA; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; CAROLINE PEREIRA SANTOS, UFRA; CARLA FURTADO DE SOUZA, UFRA; GUSTAVO MEYER, CPATU. |
Título: |
A relação peso comprimento do tambaqui (Colossoma macropomum, Curvier 1818) submetido a diferentes rações formuladas a base de macaxeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Crescimento; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 1883115 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS JUNIOR, H. 245 $aA relação peso comprimento do tambaqui (Colossoma macropomum, Curvier 1818) submetido a diferentes rações formuladas a base de macaxeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura$c2010 650 $aCrescimento 650 $aPeixe 700 1 $aCOSTA, S. M. da 700 1 $aCORREA, R. de O. 700 1 $aSANTOS, C. P. 700 1 $aSOUZA, C. F. de 700 1 $aMEYER, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|