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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. A alelopatia e as plantas. Londrina: IAPAR, 1988 60 p. (IAPAR. Circular, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETO, J. R.; KASOSKI, A. R. (org.). Marco legal de la producción integrada de frutas de Brasil. Brasília, DF: MAPA/SARC, 2002. 60 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, D. M. Alunamiento del coco asoleadura o mancha de la nuez: consideraciones sobre la enfermedad del cocotero comunnente conocida con estos hombres. Agricultura Tropical, Bogota, v.10, n.3, p.17-27, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUDIÑO, F. E. L. Morfologia intestinal, enzimas de mucosa, parâmetros sangüíneos e desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo probiótico e/ou prebiótico. 2004. 76 p. Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; ARAUJO, F. S. A. First report of Erysiphe quercicola causing Powdery Mildew on Cashew in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 7, p. 1327, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FERREIRA, M. D. Evaluation of potential use of a compact sorter equipment for small vegetables growers. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, p. 91-96, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R. O comércio mundial de lácteos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 1, p. 20-21, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. N. S. (ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a EMBRAPA responde. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 208 p. (Colecao 500 perguntas, 500 respostas). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. B. Isolamento de fungos associados ao nematoide de cisto da soja e patogenicidade desses isolados em femeas de Heterodera glycines e Meloidogyne spp. Lavras: UFLA, 1996. 31p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M. Embrapa Trigo capacita técnicos para exportação de sementes de soja. SeedQuest, 5-12-2008 e Cultivar, 7-12-2008 e Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 8, 10-12-2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. M. C.; CARNEIRO, V. T. C.; ARAUJO, A. C. G. Análise do Gametófito feminimo de Brachiaria brizantha através de secções de ovários incluídos em resina spurr. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1998). 27p. (EMBRAPA-CENARGEN. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N.; MIRANDA, J. H. de; FOLEGATTI, M. V. Dimensionamento economico de sistemas de drenagem para producao de cana-de acu car usando o modelo SISDRENA. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambientel, v.6, n.1, p.1-6, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Ensaio Nacional de Milho precoce; resultados do ano agrícola 1977- 1978. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Conservando a qualidade nas pequenas frutas. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALLUP, W. D. A chemical study of the development of cotton bolls and the rate of formation of gossypol in the cotton seed. Journal of Agricultural Research, Washington, v. 36, n. 5, p. 471-480, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHAKANSON, L. A simple model to predict the duration of the mercury problem in Sweden. Ecological Modelling, v.93, n.1/3, p.251-262, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  17/03/2011
Data da última atualização:  20/04/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; ZARONI, M. J.; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; DART, R. de O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.
Afiliação:  NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; MARIA JOSE ZARONI, CNPS; FERNANDO CEZAR SARAIVA DO AMARAL, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; AILTON MARTINS AMORIM, SEPROTUR; CARLOS HENRIQUE LEMOS LOPES, SEPROTUR; CLÁUDIO GUEDES DE SÁ EARP, SEPROTUR.
Título:  Zoneamento agroecológico do município de Terenos - MS.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 160).
ISSN:  1678-0892
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul - Fase II - com objetivo de contribuir para a indicação de áreas passíveis de exploração agrícola sustentável. No desenvolvimento desse trabalho foram considerados aspectos legais, restrições ambientais, potencial das culturas, aspectos do clima, de geomorfologia e dos solos, todos integrados em um ambiente de sistema de informação geográfica com apoio de álgebra de mapas, no intuito de avaliar a adequabilidade de uso das terras e apresentar uma proposição de planejamento de uso e ocupação das terras. Os resultados desse trabalho foram consolidados por município e deram origem a este boletim de pesquisa. O município de Terenos localiza-se na região central do estado, apresenta um elevado grau de ação antrópica das terras, onde cerca de 80% das terras são utilizadas para a agropecuária e apenas 20% ainda apresentam certo grau de preservação. As zonas recomendadas para o uso com lavouras somam 2.111,11 km2, ou o equivalente a 74,5% das terras do município, enquanto que as recomendadas para o uso com pastagens somam 617,18 km2, o equivalente a mais de 21,78% da área total do município. Não se deve esquecer que nesses valores não estão incluídas as terras destinadas a reserva legal, conforme legislação em vigor.
Palavras-Chave:  Ordenamento territorial; Planejamento ambiental; Terenos; Uso e ocupação da terra.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37605/1/bpd160-2010-terenos-ms.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS15602 - 1UMTFL - DDBPD 1602010.00036
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