|
|
Registros recuperados : 37 | |
7. | | GUEDES, M. L. O.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; REIS, N. D. Agentes patogênicos associados a culturas em Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Meta 2008. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | PIRES, M. de F. A.; VERNEQUE, R. da S.; FERREIRA, A. de M.; TEODORO, R. L.; SATURNINO, H. M. Comportamento de vacas holandesas confinadas em free stall, durante o verao e o inverno. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999., Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: SBZ, 1999. p.5 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | HEIDEN, G.; WASUM, R. A.; SCUR, L.; HATSCBBACH, G. G.; RIBAS, O. dos S.; BARBIERI, R. L. Espécies arbóreas da região de São Mateus do Sul. In: BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (Ed.). Árvores de São Mateus do Sul e região. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 70-348. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do. Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; A. A. KRETZSCHMAR, UDESC; A. F. BRIGHENTI, UDESC; C. SCHLEMPER, UDESC; L. M. BRIGHENTI, UDESC. |
Título: |
Timing of cluster thinning on quality of Montepulciano grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. |
Páginas: |
p. 720. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S16.232. |
Conteúdo: |
Th« objecrive of rhis Hud)' W1S to determine the besr time to pcrforrn the clusrer thinning. The experirnenr was conducted on Quinta da Neve vineyard in São ]oaquim (28" 17' S, 49"56' W, altitude 1350rn), Santa Cararina Stare, Brazil, during 2008/2009 season. |
Palavras-Chave: |
Período ideal; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Desbaste; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203997/1/12943-2010-p.720.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200265 a 4500 001 1877597 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aTiming of cluster thinning on quality of Montepulciano grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS$c2010 300 $ap. 720. 500 $aResumo S16.232. 520 $aTh« objecrive of rhis Hud)' W1S to determine the besr time to pcrforrn the clusrer thinning. The experirnenr was conducted on Quinta da Neve vineyard in São ]oaquim (28" 17' S, 49"56' W, altitude 1350rn), Santa Cararina Stare, Brazil, during 2008/2009 season. 650 $aBrazil 650 $aDesbaste 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPeríodo ideal 653 $aSanta Catarina 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A. 700 1 $aBRIGHENTI, A. F. 700 1 $aSCHLEMPER, C. 700 1 $aBRIGHENTI, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|