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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SALES, G. M. M. de. Geotecnologia na educação ambiental: a diversidade da vegetação do Pantanal brasileiro. In: JORNADAS DE EDUCACIÓN REMOTA EN EL ÁMBITO DEL MERCOSUR Y URUGUAYAS DE EDUCACIÓN EN PERCEPCIÓN REMOTA, 6., 2007, Jueves. Jornada... Jueves: SEPLER, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Energia elétrica do biogás Suinocultura Industrial, v. 31, n. 225, p. 14-18, 2009 Projeto/Plano de Ação: 04.06.32.000-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPERES, P. H. de F.; GROTA NETO, F.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. Área de vida do veado-catingueiro (mazama gouazoubira; Fisher, 1814) no Pantanal da Nhecolândia-MS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro, BA. , 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; LOPES, C. A.; BUSO, J. A. Resistencia de batata a infeccao por nematoides das galhas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.282, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHASSAN, H. M.; EL-FOULY, M. M.; EL-BASSIONY, S. Z.; ATTIA, K. A. Response of wheat to combined treatment of chlormequat and 2,4-D on plant properties and CCC-residue contents. Zeitschrift für Acker- und Pflanzenbau, Berlin, v. 141, n. 1, p. 55-70, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIDÔNIO, I. A. P. Avaliação do efeito letal da nanoemulsões de Rosmarinus officinalis L. sobre Bactrocera carambolae Drew e Hancock (Diptera: Tephritidae). 2017. 50 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Caio Pinho Fernandes, Unifap; Coorientador: Ricardo Adaime da Silva, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F. Pouca chuva e baixa umidade do ar em agosto. Jornal de Jales, Jales, SP, 3 set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. L.; NASCIMENTO, A. G. do; COSTA, R. A. do; HOLANDA, L. S.; PIRES, E. da C. da R.; FRANCO, H. B. Diagnóstico do município de Marabá. Belém, PA: IDESP, 1977. 285 p. il. (IDESP. Relatórios de pesquisa, 5). Acompanha 3 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. P. Curso de estatistica experimental. 7.ed. Sao Paulo: Nobel, 1977. 430p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de (coord.). Coleção Brasil visto do espaço: Mato Grosso Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2002. 1 CD-ROM. (Coleção Brasil Visto do Espaço). Coordenador técnico: Alexandre Camargo Coutinho; Equipe técnica: Carlos Fernando Assis Paniago, Marcelo Guimarães, José Roberto Miranda, Ana Lúcia Filardi.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E. Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com glicerina bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS, J. M.; CORREIA, B. S. B.; CERIBELI, C.; CARDOSO, D. R.; COLNAGO, L. A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; REECY, J. M.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L.; PALHARES, J. C. P.; BERNDT, A.; REGITANO, L. C. de A. Comparative untargeted metabolome analysis of ruminal fuid and feces of Nelore steers (Bos indicus). Scientific Reports, v. 11, n. 1, e12752, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO super precoce: produção de carne nobre. João Pessoa: EMEPA-PB, 2005. 1 folder. Equipe técnica: Wandrick Hauss de Sousa, Evaneuza Alves de Brito, Carmen Iara Mazzoni Gongalez, Felipe Queiroga Cartaxo, Leonardo Torreão Vilarim, Maria das Graças Gomes Cunha, Marcílio Fontes Cezar, Maria Dalva Bezerra Alcântara.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B. Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. Rio Branco-AC, 2016. 88p. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; VIANA, A. R.; SOUZA FILHO, B. F. de. Avaliacao preliminar de cultivares e hibridos de sorgo sacarino do Norte Fluminense. Rio de Janeiro: PESSAGRO-Rio, 1982. 3p. (PESAGRO-Rio. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; HITSUDA, K. S.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D. Efeito da aplicacao de enxofre na cultura da soja em solos do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.170-171. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, P.; PEARCE, S. C.; GADDUM, J. H. Lognormal distributions. London: Nature, v.156, n.3973, p.746-747, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMILANEZ, D.; VENTURA, J. A. Métodos de produção de mudas de pimenta-do-reino. Vitória: EMCAPA, 1987. 20 p. (EMCAPA. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, D. J. The pathology of tropical food legumes: disease resistance in crop improvement. Chichester: J. Wiley, 1983. 413p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHJORRING, J. K.; NIELSEN, N. E.; JENSEN, H. E.; GOTTSCHAU, A. Nitrogen losses from field-grown spring barley plants as affected by rate of nitrogen application. Plant Soil, v.116, n.2, p.167-175, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/02/2011
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. G. R.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; JOSIANE FONSECA LAGE, UFMG; PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO, UFV; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, UFV; ANDRÉ SOARES DE OLIVEIRA, UFMT; EDENIO DETMANN, UFV.
Título:  Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com glicerina bruta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se os efeitos de níveis de inclusão da glicerina bruta (GB), contendo 36,20% de glicerol, na dieta de cordeiros em terminação, sobre o consumo dos componentes da dieta e desempenho dos animais. Utilizaram-se 30 cordeiros, machos não castrados (Santa Inês), com peso médio inicial de 20 ± 2,27 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com seis repetições, que consistiram de níveis de inclusão da GB na dieta, em substituição ao milho, sendo 0, 3, 6, 9 e 12% na matéria seca (MS) da dieta. Os animais foram alojados em baias individuais e abatidos quando atingiram peso médio aproximado de 35 kg. Houve efeito linear decrescente (P<0,05) sobre o consumo de MS, MO, PB, FDNcp, CNF e NDT. Houve efeito quadrático (P<0,05) dos níveis de GB sobre o consumo de extrato etéreo (EE) e conversão alimentar (CA) dos animais. O GMD apresentou efeito linear decrescente (P<0,05). A GB contendo 36,20% de glicerol pode ser incluída na dieta de cordeiros em terminação em até 6% na MS da dieta, otimizando a CA dos animais.
Palavras-Chave:  Coprodutos; Glicerol; Ovinos; Ruminantes.
Thesaurus NAL:  biodiesel.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
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Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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