BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M. Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L. Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; WLODARCZYK, S. R.; SILVA, G. A. da. Características de leveduras isoladas das cultivares Cabernet Sauvignon e Merlot de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. The Brazilian grape juice: market and prospects. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. G. C.; SILVA, G. A. da. Comentários sobre a vaca de leite no Nordeste. Fortaleza: SUDEC, 1968. 47 (SUDEC. Observações e Informações, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 56. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da. Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 19 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPOLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S. Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 50. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. da; SILVA, G. A. da. Seleção de leveduras para vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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33.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, S. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. Variação nas concentrações de polifenóis e antioxidantes em diferentes clones de maçã da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 47. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A da; TRUFEM, S. F. B; SAGGIN-JUNIOR, O. J; MAIA, L. C. Arbuscular mycorrhizal fungi in a semiarid copper mining area in Brazil. Mycorrhiza, New York, v. 15, p. 47-53, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SANTOS, B. A. dos; ALVES, M. V.; MAIA, L. C. Arbuscular mycorrhiza in species of Commelinidae (Liliopsida) in the state of Pemambuco - Brazil. Acta Botanica Brasilica, São Paulo, v. 15, n.2, p.155-165, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; SILVA, J. dos S. V. da; SILVA, G. A. da. Análise da cobertura vegetal da Unidade de Planejamento e Gestão (UPG) do Rio Quitéria. Revista GeoPantanal, Corumbá, v. 9, n. 16, p. 185-206, jan./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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37.Imagem marcado/desmarcadoTODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da. Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 26. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; GIRARDI, C. L.; FERRAREZE, J. P.; FABRIS, F. Ação de solventes na extração de antioxidantes de maçãs e morangos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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39.Imagem marcado/desmarcadoOEHL, F.; SILVA, G. A. da; PALENZUELA, J.; SÁNCHES-CASTRO, I.; CASTILIO, C.; SIEVERDING, E. Acaulospora punctata, a new fungal species in the Glomeromycetes from mountainous altitudes of the Swiss Alps and a Chilean Alpes Nova Hedwigia, v. 93, n. 3-4, p.353-362, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  31/01/2011
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OEHL, F.; JANSA, J.; SOUZA, F. A. de; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; GLADSTONE ALVES DA SILVA, Universidade Federal de Pernambuco.
Título:  Cetraspora helvetica, a new ornamented species in the Glomeromycetes from Swiss agricultural fields.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Mycotaxon, Ithaca, v. 114, p. 71-84, Oct./Dec. 2010.
DOI:  10.5248/114.71
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A new arbuscular mycorrhizal fungus, Cetraspora helvetica, was found in three Swiss agricultural soils: a no-till crop production system and two temporary grasslands. It forms white spores, 210?270 µm diam, on dark yellow sporogenous cells. The spores have three walls: a triple-layered outer, a bi-layered middle and a triple-layered inner wall. The spore surface is crowded with convex warts, 5?12 µm diam at the base and 1.5?5.0 µm high. The germination shield is hyaline with multiple (6?10) lobes. Glomerospores of two other Gigasporineae spp. have also three walls, multiple-lobed hyaline germination shields, and projections on the outer spore surface: C. spinosissima and C. striata. However, spores of these fungi are substantially pigmented (ochraceous yellow to rust) and crowded with short, thin spines or fingerprint-like processes, respectively. Partial sequences of the 28S ribosomal gene place the new species adjacent to C. spinosissima, C. pellucida, and C. gilmorei. Phylogenetic analyses demonstrate the monophyly of the two genera Racocetra and Cetraspora within the Racocetraceae.
Thesagro:  Fungo; Micorriza.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23373 - 1UPCAP - DD
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