|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | PIASENTIN, R. M.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; CRUVINEL, P. E. Análise por ativação com nêutrons instrumental aplicada para a determinação de elementos essenciais em diferentes espécies de gramíneas e leguminosas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NUCLEAR AND RELATED TECHNIQUES IN AGRICULTURE, INDUSTRY, HEALTH AND ENVIRONMET, 1., 1997, Havana. Proceeding...Havana: IAEA/CEADEN/GIATNA/ISCTN, 1997. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | ARAÚJO, A. F.; COSTA, N. D.; LIMA, M. A. C. de; PEDREIRA, C. M.; SANTOS, C. dos; LEITE, W. de M. Avaliação de genótipos de cebola em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER-RS: Embrapa, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | OLIVEIRA, I. S.; ASSIS, D. P.; NASCIMENTO, A. S. do; SILVA, S. X. de B.; AZEVEDO FILHO, W. S. de. Levantamento populacional de cigarrinhas (Hemiptera: Cicadelidae), associadas à transmissão de Xilella fastidiosa em porar de citros no Recôncavo da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutriente do arroz; Qualidade do grão de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Beneficiado; Arroz Parboilizado; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200217 a 4500 001 1874659 005 2017-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 245 $aCaracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1$bbranco e parboilizado. 260 $c2009 650 $aArroz 650 $aArroz Beneficiado 650 $aArroz Parboilizado 650 $aOryza Sativa 653 $aNutriente do arroz 653 $aQualidade do grão de arroz 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tRevista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG$gv. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|