Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 334
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, R.; CANTARELLA, H.; GUELFI, D.; CARVALHO, M. da C. S. Nitrogênio na sustentabilidade de sistemas agrícolas. Informações Agronômicas, n. 9, p. 30-50, mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; CARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; ROSA, P. H. Nitrogen management effects on soil mineral nitrogen, plant nutrition and yield of super early cycle common bean genotypes. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 39, n. 3, p. 369-378. July-Sept. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; COSER, T. R.; WANDER, A. E.; SALES, H. Nitrogen and phosphorus fertilization of maize as a second crop in the cerrado: a case study for a better management strategy. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 19., 2022, Iguassu Falls. Stepping forward to global nutrient use efficiency: proceedings. São Paulo: International Plant Nutrition Council, 2022. p. 129-130.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; NUNES, R. de S.; NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da. Nutrição e adubação do feijão-comum na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 325-367.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBORIN, A. L. D. C.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B. Nutrição, calagem e adubação do algodoeiro. In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no Cerrado do Brasil. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: ABRAPA: Gráfica e Editora Positiva 2015. p. 485-531.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; STAUT, L. A. Nutrição, calagem e adubação do algodoeiro. In: FREIRE, E. C. Algodão no Cerrado do Brasil. Brasília: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2007. 581-648 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; STAUT, L. A. Nutrição, calagem e adubação do algodoeiro. In: In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: ABRAPA, 2011. p. 677-752.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; BORIN, A. L. D. C.; STAUT, L. A.; FERREIRA, G. B. Nutrição, calagem e adubação. In: BORÉM, A.; FREIRE, E. C. Algodão do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2014. p. 156-176.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S. Nutrição mineral do feijoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 394 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; NASCENTE, A. S.; CARVALHO, M. da C. S. Phytomass addition and liming in the dynamics of soil chemical and physical attributes. Científica, v. 47, n. 2, p. 191-198, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; CARVALHO, M. da C. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. Performance of low phosphorus tolerant rice genotypes under drought stress. Revista Ceres, v. 65, n. 3, p. 253-260, maio/jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M. Nitrous oxide fluxes from different nitrogen sources applied in upland rice in the cerrado goiano. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104-106. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, G. B. O potássio na cultura do algodoeiro. In: SIMPÓSIO SOBRE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2., 2005, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 2005. p. 343-396.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; TEODORO, I. F. Potencial mitigador da fixação biológica de N sobre emissão de N2O em latossolo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Potencial mitigador da fixação biológica de nitrogênio sobre emissão de N2O em Latossolo de Cerrado. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; NASCENTE, A. S.; CARVALHO, M. da C. S. Productivity of corn and beans as affected by season and source of nitrogen. Colloquium Agrariae, v. 18, n. 2, p. 61-69, mar./abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; NASCENTE, A. S.; FAGERIA, N. K. Produtividade e balanço de NPK em feijão afetados por níveis de adubação e correção do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGALHARDO, L. N. A.; PAIXÃO, M. R. R.; CARVALHO, M. da C. S. Produtividade e exportação de NPK em feijão afetados por níveis de adubação e correção do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; CARVALHO, M. da C. S.; CRUZ, I. Relato de susceptibilidade de variedades brasileiras de milho e arroz de sequeiro introduzidas em Moçambique à planta daninha parasita Striga, praga quarentenária ausente no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2017. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. Resposta do algodoeiro à adubação fosfatada comparando fertilizante de liberação lenta com fertilizante convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1687-1694

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 334
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2011
Data da última atualização:  02/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; ISABELLA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; JULIANA VILAR, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentração de suco de amora por osmose inversa.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Osmose inversa; Suco de amora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35826/1/2010-076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10633 - 1UPCAA - PP2010/0762011.00056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional