|
|
Registros recuperados : 38 | |
3. | | CESNIK, R.; FERRAZ, J. M. G.; MAIA, A. de H. N. Orthezia praelonga Douglas, 1891 (Homoptera, Ortheziidae): perspectivas de controle. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos. Salvador: SEB / EMBRAPA-CNPMF, 1997. p.295 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PEREIRA, J. E. Controle da qualidade de sementes de soja produzidas no Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.235-236. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
14. | | DURAES, F. O. M.; SANTOS, M. X dos; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, E.; OLIVEIRA, A. C. Epigenetic enhancement and drought stress tolerance in maize: selection to anthesis-silking interval. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 23, n. 3, p. 483, 2000. Edição dos resumos do 46º Congresso Nacional de Genética, Águas de Lindóia, SP, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | WALTER, M.; MARCHESAN, E.; MASSONINI, P. F. S.; SILVA, L. P da S.; VIZZOTTO, M.; ÁVILA, L. A. de. Efeito do procesamento sobre a concetração de compostos fenólicos solúveis totais de grãos de arroz com pericarpom marron-claro, vermelho preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 484-488. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | BERGER, D.; VARELA, J. A.; LAZARO, S. de; OLIVEIRA, C. R.; GIRALDI, T. R. Influence of the temperature on Sn0.75Ti0.25O2 samples used in dye photodegradation In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S. (ed.). |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
64 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-89921-09-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147382/1/Livro-Patricia-Final-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200217 a 4500 001 1872373 005 2016-12-13 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89921-09-1 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho$bnovas cultivares brasileiras de uva. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $a64 p.$cil., color. 520 $aUm pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSEBBEN, S. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|