Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORREZAN, R.; CRISTIANINI, M. |
Afiliação: |
Renata Torrezan, CTAA; Marcelo Cristianini, UNICAMP. |
Título: |
Efeito do tratamento sob alta pressão dinâmica sobre as propriedades funcionais tecnológicas da proteína de soja. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão dinâmica; Índice de atividade emulsionante; Isolado protéico de soja; Solubilidade protéica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200169 a 4500 001 1416645 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeito do tratamento sob alta pressão dinâmica sobre as propriedades funcionais tecnológicas da proteína de soja. 260 $c2008 653 $aAlta pressão dinâmica 653 $aÍndice de atividade emulsionante 653 $aIsolado protéico de soja 653 $aSolubilidade protéica 700 1 $aCRISTIANINI, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |