|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. | | MIRANDA, J. R.; BATISTELLA, M.; MATTOS, C.; COUTINHO, A. C.; MANGABEIRA, J. A.; MIRANDA, E. E. de; DORADO, A. J. Agroecosystems and land use planning in Campinas coutry, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RESOURCE AND ENVIRONMENTAL MONITORING (ISPRS) ou ECORIO, 7., 1994, Rio de Janeiro. Proceedings: Working Group 3... São José dos Campos: INPE, 1994. p. 324-329 folhas avulsas, il. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
13. | | MULLER, I. T.; MALAFATTI, J. O. D.; MOREIRA, A. J.; FRESCHI, G. P. G.; PARIS, E. C. Síntese de Compósito nanoparticulado hidroxiapatita: Nb2O5 para aplicação em descontaminação de água. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 52 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS. |
Afiliação: |
FABIO GALVANI, CPAP; JEAN FERNANDES DOS SANTOS, FUNDAÇÃO RIOS VIVOS. |
Título: |
Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva. |
Palavras-Chave: |
Fat; Minerais; Protein. |
Thesagro: |
Farinha; Gordura; Polpa; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
flour; minerals; pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24947/1/sp17267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200253 a 4500 001 1868353 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVANI, F. 245 $aEstudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva. 650 $aflour 650 $aminerals 650 $apulp 650 $aFarinha 650 $aGordura 650 $aPolpa 650 $aProteína 653 $aFat 653 $aMinerais 653 $aProtein 700 1 $aSANTOS, J. F. DOS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|