BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S.; SAMPAIO, Y. S. M.; SEIDL, A. Quanto vale o Pantanal? a valorização ambiental aplicada ao bioma Pantanal. In: TÔSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudo de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 243-275 p. Autoria: Yony de Sá Mello [i.e. Barreto] Sampaio.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/07/2010
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; DE NARDIN, R.; GUERREIRO, F. G.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  PAULA GUERRA SCHENATO, CNPQ; DANIELA MINOZZO, UERGS; RODRIGO DE NARDIN, UERGS; F. G. GUERREIRO, IFRS-BG; RENATA GAVA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Fabbisogni di temperatura e durata della bagnatura fogliare per l'infezione al grappolo di Glomerella cingulata.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONVEGNO NAZIONALE DI VITICOLTURA, 3., 2010, San Michele all'Adige. Libro dei riassunti. [S.l.: Instituto Agrario de San Michelle All'Adige: Gruppo di lavoro Viticoltura, 2010].
Páginas:  p. 61-62.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ripe rot (Glomerella cingulata) is a disease which affects grapes at or near harvest time and has long been reconized in Brazilian Southern areas, especially on Vitis vinifera and Vitis labrusca cultivars.
Thesagro:  Doença de planta; Fungo; Glomerella Cingulata; Reprodução; Temperatura; Umidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/857487/1/124012010p.6162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12401 - 1UPCRA - DDSP0060410.00604
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional