|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2010 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção leiteira. |
Edição: |
2. ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Qualidade e segurança dos alimentos). |
ISBN: |
85-7383-315-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos. |
Thesagro: |
Produção leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18258/1/BOASPRATICASAGROPPerigosprodleiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200181 a 4500 001 1854897 005 2017-11-21 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-315-7 245 $aBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo$bperigos na produção leiteira. 250 $a2. ed. rev. atual. 260 $aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a30 p. 490 $a(Qualidade e segurança dos alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aO que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite. 650 $aProdução leiteira 653 $aHigiene de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|