Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N. (Ed.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 58 p. (Série Frutas do Brasil, 5). Celeste Maria Patto de Abreu; Cicely Moitinho Amaral; Domingo Haroldo Reinhardt; Neide Botrel Gonçalves; Nirlene Junqueira Vilela; Odilson Luiz Ribeiro e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.
Data corrente:  03/12/2007
Data da última atualização:  21/08/2008
Autoria:  BOTREL, N. (Ed.).
Título:  Abacaxi: pós-colheita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Páginas:  58 p.
Série:  (Série Frutas do Brasil, 5).
ISBN:  978-85-7383-391-1
Idioma:  Português
Notas:  Celeste Maria Patto de Abreu; Cicely Moitinho Amaral; Domingo Haroldo Reinhardt; Neide Botrel Gonçalves; Nirlene Junqueira Vilela; Odilson Luiz Ribeiro e Silva.
Conteúdo:  Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Disturbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte.
Palavras-Chave:  Armazenamento do Abacaxi; Beneficiamento do Abacaxi; Caracteristica; Características do Abacaxi; Certificação do Abacaxi; Certificacao fitossanitaria; Characteristics; Coheita do Abacaxi; Health certification; Indicador; Indicator; Plants; Posthavest; Transport.
Thesagro:  Abacaxi; Agrotóxico; Ananás Comosus; Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Maturação; Mercado; Pós-Colheita; Resíduo; Rotulagem; Transporte.
Thesaurus NAL:  harvesting; marketing; pineapples; storage.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118263/1/abacaxi-pos-colheira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33859 - 1UMTLV - --634.74B749a2008.098
CNPH33859 - 2UMTLV - --634.74B749a2008.099
CNPS12751 - 1UPCLV - --634.774B748a2008.00007
CTAA12593 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional