BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. Estação do ano e tipo de luteólise sobre as características do proestro e estro de vacas das raças gir e guzerá (Bos taurus indicus). 2001. 93 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. dos S. Indução de floração em plantas de Ipomoea batatas enxertadas em plantas de Ipomoea nil e Ipomoea setosa. 2008 38 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília, Recanto das Emas, DF. Orientador: João Bosco de Carvalho Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. O ovo de mercado. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Servico de Documentacao 1946. 117 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. Pequena história da pecuária no Brasil. Veterinária, v. 11,, p. 73-83, jan./dez. 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; CRESTANA, S. Planímetro óptico de laboratório para medida de área foliar. Ciência e cultura, São Paulo, v. 36, n. 7, p. 24, ref. 64-A.1, 1984. suplemento. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 36., 1984. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. A producao leiteira no Distrito Federal e a influencia dos fatores temperatura e humidade. Veterinaria, v.6, p.5-12, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. Caracteristicas da pecuaria leiteira no Distrito Federal e normas zootecnicas para sua recuperacao. Rio de Janeiro: EFMV, 1950. 55p.il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. Mercados dinamicos, principios eternos. Sao Paulo: Cultura, 1999. 290p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. A. Manual de gestão da qualidade. Campinas: Emopi, 1999. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. G. História da inseminação artificial. Veterinária, v. 7, n. 2, p. 16-21, abr./jun. 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. A. Utilizacao de leite reconstituido na fabricacao de queijo prato. Lavras, MG: UFLA, 1999. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. 2009. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 105-128.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoIRINEU, C. de M. P.; ALVES, N. R. de O. Orientações para orcamentação das atividades de suporte à pesquisa e do plano anual de trabalho da unidade. Brasília. DF: EMBRAPA-SEP, 1988. 99 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. R. O.; LOURENCO, S.; CRISOSTOMO, L. de A. Orientacoes para orcamento dos projetos de pesquisa. Brasilia: EMBRAPA/DPP/DRO, 1986. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/2008
Data da última atualização:  18/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, D. R.; MACEDO, R. A.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C.
Afiliação:  João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças.
Título:  Excesso de chuvas reduz a produtividade de batata-doce.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S292-S296, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Época de Plantio; Ipomoea Batatas; Produtividade; Umidade; Verão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34454 - 1UPCPL - --CD 259CD 259
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional