|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, T. L. D.; KELLY, K. F. S.; BARBOSA, I. R.; SOUSA, F. C. A.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
T. L. D. SOARES, Centro Universitário Estadual da Zona Oeste; K. F. S. KELLY, URFJ; I. R. BARBOSA, UFRRJ; F. C. A. SOUSA, Centro Universitário da Zona Oeste; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA. |
Título: |
Imobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200217 a 4500 001 2000732 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, T. L. D. 245 $aImobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aAspergillus Niger 700 1 $aKELLY, K. F. S. 700 1 $aBARBOSA, I. R. 700 1 $aSOUSA, F. C. A. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2005 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Produção de hortaliças por pequenos e médios produtores. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 666, ago. 2005. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Associação de produtor. |
Thesagro: |
Cooperativa; Hortaliça; Mercado; Pequeno Produtor; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1778590 005 2005-10-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $aProdução de hortaliças por pequenos e médios produtores. 260 $c2005 500 $aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 666, ago. 2005. Suplemento 1. 650 $aCooperativa 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPequeno Produtor 650 $aProdução 653 $aAssociação de produtor 700 1 $aMAKISHIMA, N. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|