BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. Influencia do citoplasma ogura em hibridos de repolho. Goiania: UFGO, 1992. 128p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. Aptidao de cultivares de batata para consumo in natura e para processamento. In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997. p.27-38.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. O melhoramento genético de batata na Embrapa. Batata Show, v. 4, n. 9, p. 19-20, set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. CULTIVAR de batata especial para ser feita à francesa. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 110, n. 663, p. 17, dez. 2007. Informações prestadas pelo pesquisador Paulo Eduardo Melo da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. Cultivares de batata potencialmente úteis para processamento na forma de fritura no Brasil e manejo para obtenção de tubérculos adequados. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, n. 197, p. 112-119, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. The root systems of onion and Allium fistulosum in the context of organic farming: a breeding approach. 2003. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de. Produção comprometida: as viroses, um dos mais importantes grupos de doenças em batata, ocasionam, em casos mais severos, perdas superiores a 80% na produtividade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 6-8, abr./maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S. Producao, caracteristicas agronomicas e qualidade de fritura de genotipos de batata, 1995. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.98, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Producao e uso de batata-semente no Brasil: historico e perspectivas. In: JORNADAS TECNICAS DE PAPA SEMILLA, 3., 1996, Malargue, Mendoza. Programas y conferencias. Malargue : INTA / APSPM, 1996. p.55-60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BUSO, J. A. Ensaio nacional de cultivares de batata (1977-1992): quinze anos de pesquisa inter-institucional. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.84, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BUSO, J. A. Ensaio nacional de cultivares de batata: ensaio avancado 1989-91. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.61, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Ensaio nacional de cultivares de batata: teste avancado (relatorio do periodo 1990-1991). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de. Esverdeamento de tuberculos de batata de clones avancados da Embrapa Hortalicas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1997. 3p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de. Esverdeamento em tuberculos de batata de clones avancados da Embrapa Hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 09).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de. Esverdeamento em tuberculos de clones de batata resistentes a pinta-preta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 39.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; HENZ, G. P. Esverdeamento de tuberculos de clones experimentais de batata, serie BAT, 1995. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.95, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; GIORDANO, L. B. Avaliacao de hibridos de repolho produzidos atravez de macho-esterilidade citoplasmatica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, E. G.; MELO, P. E. de. Avaliacao de riscos na introducao no ambiente de plantas transgenicas Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 v.2 p.815-843 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999. v.2, 364p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/05/2002
Data da última atualização:  22/05/2002
Autoria:  BRUNE, S.; MELO, P. E. de.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Produção comprometida: as viroses, um dos mais importantes grupos de doenças em batata, ocasionam, em casos mais severos, perdas superiores a 80% na produtividade.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 6-8, abr./maio 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diseases; PLRV; PVY.
Thesagro:  Batata; Doença; Solanum Tuberosum; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH22763 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional