|
|
Registros recuperados : 36 | |
5. | | CAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | CARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
18. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
CAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Mikado; Distrito Federal; Pea. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Químico; Ervilha; Fungicida; Oídio; Pisum Sativum. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical control; Erysiphe pisi; fungicides; Oidium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200337 a 4500 001 1764371 005 1999-06-23 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAFE FILHO, A. C. 245 $aControle quimico do oidio da ervilha, 1986. 260 $c1987 650 $aBrazil 650 $achemical control 650 $aErysiphe pisi 650 $afungicides 650 $aOidium 650 $aCerrado 650 $aControle Químico 650 $aErvilha 650 $aFungicida 650 $aOídio 650 $aPisum Sativum 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Mikado 653 $aDistrito Federal 653 $aPea 700 1 $aMENEZES, L. W. 700 1 $aGIORDANO, L. B. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.5, n.1, p.44, maio 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|