|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. | | RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Pitanga: nova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial roxinho. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 94). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo... Mostrar Todas |
| |
7. | | PELLEGRINI, J. B. R.; RAMOS FILHO, L. O.; CAMPOS, R. J. B.; AMADOR, D. B.; VIEIRA, H. B.; MORICONI, W. Qualidade física do solo de um sistema agroflorestal sucessional comparado à cultura de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. [Trabalhos apresentados]. Campos dos Goytacazes, RJ: SBSAF, 2006. p. 1-4. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | SILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; CASTRO, F. R. da S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Mapa do levantamento de reconhecimento da baixa intensidade dos solos do municipio de anastácio: parte do projeto zoneamento agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul. In: SILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; CASTRO, F. R. da S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do municipio de anastacio: zoneamento agroecologico do Estado do Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Mato Grosso do Sul: SEPROTUR, 2009. 57 p. 1 p. 1 mapa color. escala 1:100.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/1993 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
A cultura da mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. |
Palavras-Chave: |
Arracacai xanthorrhiza; Arracacha; Arracacia xanthorrhiza Bancroff; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Batata-baroa; Classificacao; Colheita e classificação; Composição; Composition; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; EMBRAPA-CNPH; Mandioqiunha-salsa; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Pragas e doenças; Solo e Adubação; Trato cultural; Tratos culturais; tubérculos - raiz. |
Thesagro: |
Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Calagem; Cerrado; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Plantio; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
planting. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162033/1/A-cultura-da-mandioquinha-salsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01960nam a2200673 a 4500 001 1749962 005 1993-06-09 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aA cultura da mandioquinha-salsa. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a28p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). 520 $aRecomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. 650 $aplanting 650 $aAdubação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aArracacai xanthorrhiza 653 $aArracacha 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroff 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aBatata baroa 653 $aBatata-baroa 653 $aClassificacao 653 $aColheita e classificação 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aEMBRAPA-CNPH 653 $aMandioqiunha-salsa 653 $aMandioquinha 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aPragas e doenças 653 $aSolo e Adubação 653 $aTrato cultural 653 $aTratos culturais 653 $atubérculos - raiz 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCHARCHAR, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|