|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/06/2009 |
Data da última atualização: |
11/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SEMINÁRIO DE AVES E SUÍNOS, 8., 2009, São Paulo. |
Título: |
Conjuntural avicultura e suinocultura: anais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. |
Páginas: |
154 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
AVESUI 2009 Regiões. |
Conteúdo: |
Panorama da Suinocultura; Panorama da Agroenergia no Brasil e no Mundo; Recomendações para melhor performance zootécnica de frango de corte; Aspectos regulatórios e uso prudente dos aditivos antimicrobianos; Legislação Nacional e Internacional de bem-estar em aves; Bem-estar na produção de frangos de corte: aspectos prácticos; Mercados competitivos demandam desempenho competitivos das operações; Perdas nas operações pré-abate: ênfase em transporte; Perdas nas operações pré-abate: ênfase em espera; Impact of the aerial environment in the thermal stress of swine; Mudanças Climáticas: o impacto na produção de suínos; Sistemas de produção de suínos alojamento em grupos das porcas gestantes; Como implantar programas de bem estar animal nas granjas e no transporte de suínos. |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Avicultura; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01279nam a2200169 a 4500 001 1444215 005 2009-08-11 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINÁRIO DE AVES E SUÍNOS, 8., 2009, São Paulo. 245 $aConjuntural avicultura e suinocultura$banais. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2009 300 $a154 p. 500 $aAVESUI 2009 Regiões. 520 $aPanorama da Suinocultura; Panorama da Agroenergia no Brasil e no Mundo; Recomendações para melhor performance zootécnica de frango de corte; Aspectos regulatórios e uso prudente dos aditivos antimicrobianos; Legislação Nacional e Internacional de bem-estar em aves; Bem-estar na produção de frangos de corte: aspectos prácticos; Mercados competitivos demandam desempenho competitivos das operações; Perdas nas operações pré-abate: ênfase em transporte; Perdas nas operações pré-abate: ênfase em espera; Impact of the aerial environment in the thermal stress of swine; Mudanças Climáticas: o impacto na produção de suínos; Sistemas de produção de suínos alojamento em grupos das porcas gestantes; Como implantar programas de bem estar animal nas granjas e no transporte de suínos. 650 $aAvicultura 650 $aSuinocultura 653 $aCongresso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FORTES, J. F. |
Afiliação: |
JOEL FIGUEIREDO FORTES, CPACT. |
Título: |
Adição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente há grande pressão da sociedade para evitar-se o uso de produtos químicos na agricultura, tanto sob o aspecto de resíduos nos alimentos, como no de degradação do meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença; Fungicida; Pêssego; Podridão Parda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31548/1/comunicado63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1744256 005 2023-03-02 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORTES, J. F. 245 $aAdição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63). 520 $aAtualmente há grande pressão da sociedade para evitar-se o uso de produtos químicos na agricultura, tanto sob o aspecto de resíduos nos alimentos, como no de degradação do meio ambiente. 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aPêssego 650 $aPodridão Parda 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|