|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, T. H. S.; DANTAS, M. A. A.; GONÇALVES, L. R. B. |
Afiliação: |
Tigressa H. S. Rogdrigues, UFC; Maria Alcilena A. Danta, UFC; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Luciana R. B. Gonçalves, UFC. |
Título: |
Tannase production by solid state fermentation of cashew apple bagasse. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 137, p. 675 - 688, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caju Pedúnculo; Fermentação em estado sólido; Tanase. |
Thesagro: |
Aspergillus Oryzae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200193 a 4500 001 1427461 005 2018-06-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aTannase production by solid state fermentation of cashew apple bagasse. 260 $c2007 650 $aAspergillus Oryzae 653 $aCaju Pedúnculo 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aTanase 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aDANTAS, M. A. A. 700 1 $aGONÇALVES, L. R. B. 773 $tApplied Biochemistry and Biotechnology$gv. 137, p. 675 - 688, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Autoria: |
FERNANDES, S. R. |
Afiliação: |
Samuel Rodrigues Fernandes, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Colheita do café conilon. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne informações básicas sobre a colheita do café conilon, no Estado de Rondônia. São apresentadas orientações sobre: Época da colheita; Início da colheita; Tipo de colheita; Colheita no pano; Cuidados na colheita; Perdas causadas pela colheita de café verde; · Custo de mão-de-obra por hectare para colheita no pano. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24757/1/folder-colheitaepreparodocafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200145 a 4500 001 1710966 005 2022-09-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, S. R. 245 $aColheita do café conilon.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2009 500 $aFolder. 520 $aEsta publicação reúne informações básicas sobre a colheita do café conilon, no Estado de Rondônia. São apresentadas orientações sobre: Época da colheita; Início da colheita; Tipo de colheita; Colheita no pano; Cuidados na colheita; Perdas causadas pela colheita de café verde; · Custo de mão-de-obra por hectare para colheita no pano. 650 $aColheita 653 $aCafé conilon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|