Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Publicado também como folder (FD 00712). |
Palavras-Chave: |
Queijo minas. |
Thesagro: |
Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/696774/1/ComTec125.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |