BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. 360 p. il. Color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.).
Afiliação:  Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR.
Título:  A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  360 p.
ISBN:  978-85-62701-00-9
Idioma:  Português
Notas:  il. Color.
Conteúdo:  Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Vigna unguiculata (L.) Walp; Zilli.
Thesagro:  Agricultura; Erva daninha; Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Prática cultural; Vigna unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12346 - 1UMTLV - PP630Z69c2010.02914
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional