Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. |
Afiliação: |
MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; Ademar P. de Oliveira, UFPB; Walter E. Pereira, UFPB; Adailson P. de Souza, UFPB. |
Título: |
Nutrição e teor de nitrato em frutos de berinjela com uso de esterco bovino e termofosfato magnesiano. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 253-254, jul. 2006. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 786. |
Conteúdo: |
Foi avaliado o efeito de doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, sobre a nutrição e o teor de nitrato em frutos de berinjela. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Fosfato natural; Urina de vaca. |
Thesagro: |
Berinjela; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/681576/1/Nutricaoeteordenitratoemfrutosdeberinjela....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |