|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FLOSS, E. L.; FEDERIZZI, L. C.; MATZEMBACKER, R. G.; CARVALHO, F. I. F. de; ALMEIDA, M. L.; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L.; OLIVEIRA, J. C.; GODOY, R.; OLIVEIRA, P. H.; SOUSA, P. G.; MOLIN, R. Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares recomendados de aveia branca, 2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004. p.402-429. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/05/1994 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NOGUEIRA, O. L.; WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. |
Título: |
Avaliação de cultivares e linhagens de feijão caupi em terra firme do Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar cultivares e/ou linhagens de feijão caupi de grande capacidade produtiva, resistência a pragas e doenças, boa aceitação comercial e tolerância a baixos níveis de fósforo, e então criar novas alternativas para os produtores que cultivam esta leguminosa em área de terra firme do Estado do Amazonas, foram avaliadas 75 cultivares e linhagens em três ensaios distintos. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Avaliação; Brasil; Caupi; Cultivar; Cultivo; Feijoeiro; Variedade: Produtividade. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Phaseolus Vulgaris; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59374/1/Pesquisa-em-andamento-05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01281nam a2200325 a 4500 001 1668078 005 2013-08-27 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, O. L. 245 $aAvaliação de cultivares e linhagens de feijão caupi em terra firme do Estado do Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1981 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 5). 520 $aCom o objetivo de identificar cultivares e/ou linhagens de feijão caupi de grande capacidade produtiva, resistência a pragas e doenças, boa aceitação comercial e tolerância a baixos níveis de fósforo, e então criar novas alternativas para os produtores que cultivam esta leguminosa em área de terra firme do Estado do Amazonas, foram avaliadas 75 cultivares e linhagens em três ensaios distintos. 650 $abeans 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazonas 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aFeijoeiro 653 $aVariedade: Produtividade 700 1 $aWATT, E. E. 700 1 $aARAÚJO, J. P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|