Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN‐HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA‐GRAUSLUND, M. F. Physiological and molecular characterization of yeast cultures pre-adapted for fermentation of lignocellulosic hydrolysate. Fermentation, v. 9, n. 72, p. 2-21, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/03/1997
Data da última atualização:  27/08/2013
Autoria:  BASTOS, J. B.; CORRÊA, J. C.; WILMS, F. W. W.
Título:  Calibração de potássio em latossolo amarelo textura argilosa.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teor de potássio trocável no solo, em ppm, antes e após duas aplicações de fertilizante potássico, em duas profundidades.
Palavras-Chave:  Calibração.
Thesagro:  Latossolo; Latossolo Amarelo; Potássio; Solo; Solo Argiloso; Textura.
Thesaurus NAL:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52644/1/Pesquisa-em-Andamento027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA8966 - 1UMTFL - PPPesqAnd27PesqAnd27
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional