Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PRÁTICAS pós-colheita da banana: conservando a qualidade do fruto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Valéria Saldanha Bezerra. |
Conteúdo: |
Limpeza e despistilagem; Despencamento; Alguns cuidados muito importantes; Lavagem das pencas/buquês; Tipos de arrumação das pencas/buquês dentro da embalagem; Transporte para o mercado. |
Palavras-Chave: |
Bananeira; Conservação do fruto; Fruit conservation; Harvest. |
Thesagro: |
Banana; Colheita; Fruta tropical; Preservação de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105887/1/CPAF-AP-2011-Folder-banana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 1663100 005 2017-06-14 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPRÁTICAS pós-colheita da banana$bconservando a qualidade do fruto. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2011 300 $c1 folder. 500 $aEquipe técnica: Valéria Saldanha Bezerra. 520 $aLimpeza e despistilagem; Despencamento; Alguns cuidados muito importantes; Lavagem das pencas/buquês; Tipos de arrumação das pencas/buquês dentro da embalagem; Transporte para o mercado. 650 $aBanana 650 $aColheita 650 $aFruta tropical 650 $aPreservação de alimento 653 $aBananeira 653 $aConservação do fruto 653 $aFruit conservation 653 $aHarvest
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |