Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  13/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA JUNIOR, O. de P.; SOUZA, C. B. de; CRUZ, J. E.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A.
Afiliação:  OSMAR DE PAULA OLIVEIRA JUNIOR, UFG; CLEONICE BORGES DE SOUZA, UFG; JOSE ELENILSON CRUZ, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN CUNHA, UFG.
Título:  Transaction costs in cassava production chain: the case of Araguaia Valley region (Goias State, Brazil).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: TROPENTAG 2019: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Kassel, 2019. Filling gaps and removing traps for sustainable resources management: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier, 2019.
Páginas:  p. 469.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to research the cassava production chain in Araguaia Valley Region (Goias state, Brazil) from the perspective of the Transaction Costs Economics. The Araguaia Valley Region comprises the municipalities of Aruana, Britania, Buriti de Goias, Corrego do Ouro, Fazenda Nova, Itapirapua, Jussara, Matrincha, Montes Claros de Goias, Novo Brasil and Santa Fe de Goias. The region has an area of 18,451 square kilometers and a population of about 72,000 inhabitants (26% living in rural areas).
Thesagro:  Agricultura Familiar; Custo de Produção; Mandioca.
Thesaurus Nal:  Cassava; Economics; Family farms.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205696/1/CNPAF-2019-tropentag-p469.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35677 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU.
Título:  Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Palavras-Chave:  Chip; Macaxeira; Processamento de alimento; Processo agroindustrial.
Thesagro:  Manihot esculenta; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28108/1/com.tec.222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43105 - 1UMTFL - PP1202712027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional