|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | BOCCHESE, R. A.; OLIVEIRA, A. K. M. de; MELOTTO, A. M.; FERNANDES, V.; LAURA, V. A. Efeito de diferentes tipos de solos na germinação de sementes de Tabebuia heptaphylla, em casa telada. Cerne, Lavras, v. 14, n. 1, p. 62-67, jan./mar. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | NUNES, M. R.; PAULETTO, E. A.; DENARDIN, J. E.; SPINELLI PINTO, L. F.; SCHEUNEMANN, T. Persistência dos efeitos da escarificação sobre a compactação de Nitossolo sob plantio direto em região subtropical úmida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 531-539, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, P. Sistemas de aleitamento natural controlado ou artificial. 1. Efeitos na performance de vacas mestiças Holandês-Zebu. Revista Sociedade Brasileira Zootecnia, v.22, n.3, p.413-422, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; L. L. SECCADIO, UFPA; N. S. SANTOS, UFPA; E. F. A. CAMPOS, UEPA; G. T. ASSIS, UEPA. |
Título: |
Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Alimento; Mandioca; Manihot esculenta; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59563/1/1690.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 1659051 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aSANTOS, N. S. 700 1 $aCAMPOS, E. F. A. 700 1 $aASSIS, G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|