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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/02/2020
Data da última atualização:  19/02/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, P. H. S. da; RODRIGUES, A. A. C.; DUARTE, R. L. R.; SOUSA, V. F. de.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; ANTÔNIA ALICE COSTA RODRIGUES, UEMA; ROSA LUCIA ROCHA DUARTE, CPACP; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN.
Título:  Pragas da cultura da melancia e métodos de controle.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019.
Páginas:  p. 92-105.
Série:  (Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Da semeadura à maturação dos frutos, a melancia é atacada por diferentes insetos-praga devendo, portanto, os cuidados serem constantes. Alguns deles atacam as raízes e/ou seccionam o caule das plantas no início do seu desenvolvimento. As plantas atacadas nessa idade dificilmente sobrevivem, e se sobrevivem, são afetadas no seu desenvolvimento, diminuindo assim a produção. Outras pragas atacam as folhas, ramos e até mesmo os frutos, broqueando-os. Alguns desses insetos causam danos diretos às plantas através da destruição de seus órgãos ou de parte deles pela sua alimentação, ou indiretos, pela injeção de toxinas ou de organismos causadores de doenças como as viroses.
Palavras-Chave:  Recomendações de controle.
Thesagro:  Inseticida; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210973/1/Pragas-cultura-melancia-92-105.pdf
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Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32827 - 1UPCPL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/02/2010
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR; ROSAURA GAZZOLA, SGE; RENNER MARRA, SGE.
Título:  The meat market in Brazil: a partial equilibrium model.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Um modelo de equilíbrio parcial para o mercado brasileiro de carnes é ajustado por meio de mínimos quadrados em três estágios. O modelo mostra-se consistente com as observações e pode ser usado para simulações. Neste contexto, comparam-se simulações para o futuro próximo com as projeções da OECD/Aglink. Para ilustrar o emprego do modelo em simulações de políticas investiga-se o efeito de um aumento relativo no preço do milho nos mercados de carne suína e de frango, coeteris paribus. A partial equilibrium model for the meat market is fit to Brazilian data by three stages least squares. The model is consistent with the data and may be used for simulation purposes. In this context we compare model simulations for the near future with the OECD/ Aglink outlook. To illustrate using the model for simulations in policy assessments, we investigate the effect of a relative increase in corn price on the poultry and pork markets, coeteris paribus.
Palavras-Chave:  Meat markets; Mercado de carne; Minímo quadrado em três estágios; Simultaneous system of equations; Sistema de equação simultânea; Three stage least squares.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158824/1/The-meat-market-in-Brazil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47088 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado0904615, BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. QUÍMICA, São Paulo, SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
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