Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
03/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; CASOTTI, L. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; L. CASOTTI, UFRJ. |
Título: |
Brazilian meals. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
MEISELMAN, H. L. (Ed.). Meals in science and practice: interdisciplinary research and business applications. Boca Raton: CRC Press; Oxford: Woodhead Pub., c2009. p. 377-393. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Refeição. |
Thesagro: |
Hábito alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Eating habits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |